静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
川奈ホテルのゴルフコースは宿泊しないとプレーできなかったのですが、テレビ中継しない方の大島コースは日帰りでできます<br />富士コースに比べると短いのですが波の音や芝目の強いグリーン、うねったフェアウェイなど川奈のゴルフを満喫できるのでお勧めです!<br />なおこの旅行記はスマホで作成してみました

川奈ホテル大島コースに日帰りで行く

2013/07/28 - 2013/07/28

うちみち

うちみちさん

なおこの旅行記はスマホで作成してみました

チェックインはホテルフロントで

大島コースはカートでのプレーになりますがフェアウェイに乗り入れできます
    ハワイ並みですね(^^)

波の音を聞きながらティーショット
    贅沢ですね

1番ホールからホテルを見た風景
    絵になりますね!

4番ホール
    ホールにはすべて名前がついてます
    ここはグッバイ!

本当にボールがなくなりそうなホールです(^^)

9ホール回ると小休憩です
    茶店でラーメンやカレーを頂けます
    いずれも1000円未満なのでリーズナブルです

川奈はやっぱり歴史のあるコースです

立派な松です!

海に向かって打つ広いロングホール
    最高です!

18ホール終了!
    本日は少し混んでいて5時間
    それでも川奈のゴルフを満喫しました!

おまけ
    さすが川奈!
    福袋50万円です!