ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この旅行も終盤!<br />とっても楽しかったホールフーズ♪♪<br />楽しみにしていたストラスフィアタワーでは3つのアトラクションに乗る!<br />ダウンタウンのフリーモントエクスペリエンスは圧巻でした。<br />その他やり残したことや、カジノも!!

ラスベガスで夏休み!5~最終日☆201307

2013/07/07 - 2013/07/14

MF908

MF908さん

この旅行も終盤!
とっても楽しかったホールフーズ♪♪
ダウンタウンのフリーモントエクスペリエンスは圧巻でした。
その他やり残したことや、カジノも!!

おはようございます、5日目です。
    バスでタウンスクエアへむかいます!

おめあてはホールフーズとオールドネイビー。
    ホールフーズは初日にでも来ておけばよかったと思うものばかり!

ケーキ屋さんかとおもうほどの品ぞろえ!
    買ったのは右下のココナツクリームパイ♪
    美味しかったけど、大きかった。。。

お惣菜もこんなにおいしそう!
    せっかくアメリカに来たらと食べたいなと思っていたカリフォルニアロールは結局食べられず><
    これも次回へ!笑

ちょっと早い昼ご飯はここで買って、イートインスペースで食べました♪
    イートインうれしい^^おいしかったし☆

ちなみに買ったのはエコバック、スイートポテトチップス、リップクリーム、ハーブティー、クッキーなど。
    すべてオーガニックとかすごい。

オールドネイビーでTシャツなど購入し、ホテルへ。

またまたバス乗ってストラスフィアタワーへ!
    ラスベガスでめったに降らないといわれている雨が。。
    傘なんて持ってきてないからびっくり。

写真もめっちゃ曇ってる!
    さあ登りますよー!

チケット購入!

最初に乗ったインサニティ。
    実はこれが一番楽しかった。。。笑
    下が見える状態でくるくる回る!

あとは期待ほど怖くなかった乗り物たち。

これなんて、見た目超こわそうだけど全然!
    不完全燃焼すぎて、早く日本に帰って富士急行かなきゃと思うくらい。

もちろんこれも。。。
    スピードがおそいのか、落ちる高さが足りないのか?
    こわくなーい!たのしくなーい!
    とても残念><

※あくまで主観です、すみません

• 夜のストラスフィア!<br />近くにはボナンザギフトショップというお土産やさんが^^<br />お土産に最適なものがたくさんあって良かった♪<br /><br />そしてダウンタウンへ向かいます!

夜のストラスフィア!
    近くにはボナンザギフトショップというお土産やさんが^^
    お土産に最適なものがたくさんあって良かった♪

そしてダウンタウンへ向かいます!

ダウンタウンの雰囲気も好きかもしれません。
    ストリップ沿いよりも庶民的^^
    カジノのミニマムも低くてかけやすい。
    ルーレットでちょっと勝ちました。

ABCストアもあり、買い物もしました。

• フリーモントエクスペリエンス!<br />なにも調べて行かなかったけど、始まったのはIt&#39;s my life!<br />音楽に合わせて映像が!!!!!!<br />すごーい^^<br />みんなもノリノリ♪<br /><br />ロックライブをやってるとこもありました。<br />綺麗なお姉さんも踊ってるし、いるだけで楽しい。

フリーモントエクスペリエンス!
    なにも調べて行かなかったけど、始まったのはIt's my life!
    音楽に合わせて映像が!!!!!!
    すごーい^^
    みんなもノリノリ♪

ロックライブをやってるとこもありました。
    綺麗なお姉さんも踊ってるし、いるだけで楽しい。

バスがおくれて11時近くにダウンタウンを出てホテルへ。
    人がたくさんいるから治安も大丈夫みたい。

6日目です。
    昨日までいなかったのに凱旋門に。。。

朝カジノでまた負ける。w
    収支プラスになってたのに、またマイナスに!

のんびりして、初のバフェへ。
    泊まってるph内です。

おいしそうなカップケーキコーナー!
    食べませんでしたが。

アメリカン、イタリアン、メキシカン、アジアンなどコーナーにわかれていました。
    味はまずまず。

次回はシーザースパレスのバッカナルに是非行きたいと思います。

ベラッジオにやってきました。
    いろんな方のブログなどでも見てきましたが、天井のガラスの花とっても綺麗。

庭もとっても素敵です。
    きれいなアジサイがいっぱい咲いていました。

次の日の朝帰らなきゃけないので、夜からはぶっ続けてカジノへ。笑
    ちなみにお友達は寝ています^^

ついに出たストレートフラッシュ!
    ロイヤルは結局出せませんでしたが、このあとフラミンゴでもストレートフラッシュ出ました。
    シーザース、フラミンゴとプラスになってホテルへ。
    最後にphで遊ぶも少し減る。
    結果+50ドルでおしまい。
    プラスで帰れるだけでも十分だよ!って空港まで送ってくれたタクシーのお兄さんに言われて、確かになあと思いました。

帰国。楽しかったラスベガス!また近いうち来るよー!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る