ラスベガス 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ずっと行きたかったラスベガス!6泊8日です。<br />日本ではギャンブルなんて絶対しないけど、大学生のころ映画「ラスベガスをぶっつぶせ」を見てから、ラスベガスのカジノに憧れてました。<br />航空券はデルタで12万くらい。ホテルは3万くらい。<br />ホテルはクチコミを参考にプラネットハリウッドに。<br />噴水側にしなかったのですが、値段・立地など考えると大満足。<br />グランドキャニオン&amp;アンテロープキャニオンはもちろん、<br />買い物、ごはん、ショー全部楽しめました♪<br />近いうちにまた行きたい~^ ^

ラスベガスで夏休み!1~2日目☆201307

2013/07/07 - 2013/07/14

ずっと行きたかったラスベガス!6泊8日です。
航空券はデルタで12万くらい。ホテルは3万くらい。
ホテルはクチコミを参考にプラネットハリウッドに。
噴水側にしなかったのですが、値段・立地など考えると大満足。
グランドキャニオン&アンテロープキャニオンはもちろん、
買い物、ごはん、ショー全部楽しめました♪
近いうちにまた行きたい~^ ^

ほぼほぼ定刻どおり空港に到着!
    大好きなハングオーバー!のマシンもお出迎え♪
    しかしスロットは苦手><

• 今回泊まったプラネットハリウッドにチェックイン♪<br />35階のお部屋でした。<br />カジノもとっても賑わっていました。

今回泊まったプラネットハリウッドにチェックイン♪
    35階のお部屋でした。
    カジノもとっても賑わっていました。

ホテルの目の前にはベラッジオの噴水が!
    到着早々感動しました〜

おなかがすいたのでお隣のParisのシュガーファクトリーへ。
    美味しかったサーモン^^

やっぱり素晴らしい夜景☆☆
    ルーレットでちょっとだけ儲けて就寝。

• 2日目。朝食はまたお隣Parisへ。<br />行きたかったモナミガミというフレンチ。<br />おしゃれ!!

2日目。朝食はまたお隣Parisへ。
    行きたかったモナミガミというフレンチ。
    おしゃれ!!

エッグベネディクトです。
    とっても美味しかったし、素晴らしいサービスでした。
    朝ごはんでチップ込30ドルは贅沢ー!

本日の目的はホテルめぐり。まずはウィン&アンコールから。

素敵すぎるお庭。

きらきら〜

• 続いてファッションショー(モール)へ。<br />ここ各テナントはもちろんアメリカの百貨店がいくつか入ってて感動!<br />しかしお目当ての3.1philiplimには気に入るのがなく、トリーバーチでビーサンだけ購入。<br />妹からのたのまれもの、マークジェイコブスの時計もここでGET。

続いてファッションショー(モール)へ。

パラッツオへ移動。
    ホテル内に滝!?
    ここもお買い物天国で、マイケルコースのバックを購入^^

つながっているベネチアンへ。
    ゴンドラとかすごいすごい!
    しかもこれ2階ですよ!

フードコートもおしゃれ。
    冬休み行ったけどイタリアってやっぱり良いなー!

ロビーにはこんな方が!

こんな方も!

一度ホテルへ帰って、クリスタルズ!

キラキラで高級感にあふれてました。
    予算があればお買い物したかったー!

どんどん歩きます。ハードロックカフェを過ぎて、、

MGMのライオンみて、、

ニューヨークニューヨーク!

自由の女神と、なんでか乗れなかったローラーコースター。
    なんで乗れないのか、聞き取れない自分の英語力に涙;;

中も雰囲気もいい感じでした。
    時間に余裕あればごはん食べたかったなー!
    次回はNYNYで一度は食事したいと思います。

とっても可愛いエクスカリバー。
    家族連れだといいかも^^

夜はミラージュの火山を見て、、

サイレンスオブTI!
    見ごたえありました!!
    これは見るべき。

ホテルに戻って、カジノでちょっと儲けて就寝。
    明日はグランドキャニオン&アンテロープキャニオン♪♪

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 140円/日~

アメリカの料金プランを見る

ラスベガス(アメリカ) で人気のタグ