ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目は楽しみにしていたグランドキャニオン&アンテロープキャニオン観光です!<br />日帰りだったので強行スケジュールでしたが、最高でした!!<br />費用はラスベガスコンシェルジュさんで350ドル+チップ。<br />4日目にもすごくすごく楽しみにしていたショーがあります♪♪♪

ラスベガスで夏休み!3~4日目☆201307

2013/07/07 - 2013/07/14

2038位(同エリア5134件中)

MF908

MF908さん

日帰りだったので強行スケジュールでしたが、最高でした!!
費用はラスベガスコンシェルジュさんで350ドル+チップ。

朝7時前に迎えに来てもらって出発!
    メンバーは私たちともう1組とガイドさん2人の計6人。
    ラスベガスから30分くらい走るだけでもうこんな景色!
    しかし片道5時間はきついので寝ます。笑

まずはアンテロープから。
    途中ジープに乗り換えて、砂漠道をすすむ。
    道が平らじゃないので、アトラクションみたいで楽しかったw
    ナバホ族のおねえさんに案内してもらって中へ。

• どこをとっても素晴らしい。美しい。<br />自然ってすごい。

どこをとっても素晴らしい。美しい。
    自然ってすごい。

砂かけてくれて、こんな神秘的な写真が!☆

ハートにうつってるの、分かるかな???

光の入り方で見え方も全然違う!来てよかったー!

続いて昼食をとったあと、ウォルマートへ連れてきていただきました!
    行けると思ってなかったからすごく嬉しい!ほんとに安い!
    会社へのお土産などなど、大量に購入。
    車にのっけて最終的にホテルまで送ってもらえるし大助かり。

買おうか迷ったドリンク。
    この量とボトルは日本のスーパーにはない!

いるだけで楽しい〜〜
    買ったものはパンケーキミックス、レッドベルベットケーキミックス、ギラデリのチョコレート、ココアなど。
    お土産のお菓子や、ホテルで食べようとヨーグルトも。

グランドキャニオンへ!
    目的は夕日♪
    まずは写真ポイントへ、、、

なんだったかなーここ。
    博物館てきなところへ。
    どうやってグランドキャニオンができていったかなどの解説があった。
    あと毎年落ちてしまったりっていう方もいらっしゃるみたいで。。。><

• そうこうしていると夕日が!<br />きれい!晴れてよかった!!!

そうこうしていると夕日が!
    きれい!晴れてよかった!!!

下見るとちょっとこわい。
    でも本当に絶景。

夕日が沈むとなぜかピザパーティーが始まったw
    ガイドさんによるとフランス人らしい。

さてホテルへ出発!帰りも5時間。。。
    運転ありがとうございます!!!
    私だったら居眠りで事故るんじゃないかとおもう距離。
    途中いろいろお土産やさんに寄ってもらって、日付がかわるころに到着。
    お疲れ様でした、お世話になりました。

ちなみに夜寝れずカジノに繰り出すも、ここで初の大敗!
    収支がマイナスに。。。

4日目。また隣のParisシュガーファクトリーへ。
    パンケーーーーキ!!!
    美味しい!でもデカイ!

Parisで朝カジノに挑戦。
    朝はミニマムが低くなっててかけやすい♪
    50ドルくらい儲けてお部屋に戻る。

今日もホテルめぐりします。
    まずはルクソール!

中は意外にも(?)ココナツの香り!

心奪われたー
    ルクソールでやってるショーみたい。
    事前情報になかった;;
    見に行きたい!
    ついでに今回行けなかったRioでマイケルのトリビュートショーしてるみたいなんやけど、それも次回行く!

nextマンダレイベイ!
    ここで今日のメインイベント、あのショーのチケットを☆

• じゃあああああん!<br />シルク×マイケル<br />公演は19時からです。

じゃあああああん!
    シルク×マイケル
    公演は19時からです。

タクシーでトレジョーへ。
    ここに来るまでのタクシーでいろいろありました。。。
    遠回りされたし><

でもここで買ったチーズパイスティックがおいしすぎた〜☆
    また買おう♪
    いろんな方がおすすめしてるジャスミングリーンティーも購入。
    インスタントコーヒーは酸味つよめ。
    コナコーヒークッキーも美味しかった。

ホテルに帰って、フォーラムショップスへ!!
    トレビの泉があったw

目的はUGG^^@
    ムートンブーツばかり考えてたけど、買ったのはモカシン☆☆
    はやく履きたーい!

わくわくするオブジェがいっぱい。
    ここにはチーズケーキファクトリーがあって、後日また来て食事をしたのですが、とても美味しかったのでオススメ!
    食べたのはオムレツとチーズケーキ!
    チーズケーキはレアでした。

なんかすごいペガサス。
    ちなみにフォーラムショップスのショーはお休み中でした><

ヘンリーベンデルではポーチGET☆

ホテルに戻って一休みしたら、マンダレイベイへ!

とっても癒された^^

MichaelJacksonONE
    すごすぎました。感動して泣きました。
    帰国してすぐCDかりにいきました。
    かえりのタクシーの運転手さんが言ってたけど、ほんとうに評判がいいらしく、批判の声を聞かないと。
    個々のパフォーマンスももちろん、演出もとても良かった。
    うしろのほうになっても中央から見るのをおすすめします。

ホテルへ戻って、Parisのエッフェル塔へ。
    30分くらいかな?ならびました〜

上から見るのは、また違うー!
    本当に本当に綺麗。

ルクソールのビーム?がすごい。

この日はビデオポーカーだけしたかな?
    ちょっとプラスになってオヤスミナサイ♪

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る