バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島に魅せられて早や3年。今年2回目のバリ島!<br />5月GWに引き続き、行って参りました〜☆<br /><br />1日目 7/21 REGENT BALI ★<br />2日目 7/22 REGENT BALI<br />3日目 7/23 帰国<br /><br />今回はショートステイ、短い時間を全力で楽しむぞ〜♪ (^^)/<br /><br />

バリ島旅行 ★★★第四回★★★ 1日目

2013/07/20 - 2013/07/23

hassy

hassyさん

バリ島に魅せられて早や3年。今年2回目のバリ島!
5月GWに引き続き、行って参りました〜☆

1日目 7/21 REGENT BALI ★
2日目 7/22 REGENT BALI
3日目 7/23 帰国

カップル・夫婦(シニア)
自転車 タクシー

羽田発GA887にて、バリへ出発!

機内食はいつも洋食と和食を頼むのですが、今回は和食(お粥)が美味しかったな〜。(写真撮影忘れました)

デンパサール空港到着!

定刻より20分くらい早く着いちゃった。

空港から直接スパ「フランジパニ」へ。

デンパサール空港到着時間が早まったおかげで、スパには早すぎて雑貨屋さんで時間潰してましたヨ。

フランジパニは日本人経営だけあって、スタッフさんは皆日本語話せます。

なので、お客さんはほとんど日本人観光客です。

店内も綺麗にされています。

好きなオイルを選びます。

カップルプランなので、部屋もひろ〜い!

部屋の外の風景。

東屋では食事もとれます。

今回も食事つきプランにしました。

ナシチャンプルとミーゴレンですが・・・調理人が変わったのでしょうか?

前回来た時の方が美味しかったかなぁ〜

フルーツ、特にマンゴーは最高に美味しくて、ペロっと食べちゃった!

屋根の陰で休憩中のネコちゃん

スパの後は、ホテルへ。

今回はサヌールの「リージェントバリ」に宿泊します。

ウェルカムドリンクはジンジャー系のジュースでした。

今年オープンしたばかりなので、どこもピッカピカ!

ダブルシンクは便利ですよね〜

トイレとシャワー

「起こさないでね」の標識がかわいかったので、撮ってみました!

ロクシタンのシャンプー類

ビーチサンダルも備え付けでありました。

冷蔵庫の中はすべてフリー♪

サービスいいね〜!

ホテルのエントランスです。

良く晴れていますが、さっきまでは雨降ってました。

乾期なのにね。

ホテルで借りた自転車。

分かりにくいですが、色違いです。

黒い方が「coffee号」
    白い方が「milk号」

ちゃんと名前が付いてました。(笑

ホテルそばのスーパーマーケット「ハーディーズ」へ。

地元ならではのお土産をたくさんゲット!

ホテルに帰って、ビンタンビールで乾杯!

ハッピーアワー(?)だったようで、ビール1本頼むともう1本貰えました。

U\(●~▽~●)Уイェーイ!

カナッペ(?)もサービスでした。

景色もサイコー!

喉も潤ったところで、本日のディナー「マッシモ」へ。

ホテルから歩いて行ける距離が嬉しいです!

噂のお通し「丸いパン」

噂通り美味しかった〜!

(*^0゚)v ィエーイ☆彡

ピザもでっかくて、超美味い!

しかも安い!

シーザーサラダも美味しい〜

マッシモのマスコットキャラのネコちゃん

マッシモの後、近くのバーでモヒートを一杯飲んで、ホテルへ。

部屋にてワインを頂き、就寝

Zzz ( ̄〜 ̄) (オ ヤ ス ミ 〜)

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る