カプリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
透明な海を通った太陽光が薄暗い洞窟を青く照らす。<br />偶然が折り重なって生まれた自然界の不思議。<br />世にも美しい奇跡の青が輝く神秘の洞窟!!<br /><br />そして今日も早起きから始まる…<br /><br />5:30起床<br />6:00朝食<br />7:00バス出発<br /><br />カプリ島へ行く船でドイツ人のマリアさんとブルーノ君(2歳)と隣の席に!!<br />彼女たちはバカンスで2週間の旅行とのこと…。<br />日本じゃ2週間も休むと言ったら席がなくなっているかも。<br />すごくうらやましぃ!!<br />そして船上ではドーナッツ売りのおじさんがおねぇさん達にさりげなくボディタッチしながら売っていた。<br />しかしエロくない!さすがはイタリア人!<br /><br />島に着き昼食!<br />ここで飲んだレモンジュースは最強に酸っぱく飲めなかった人多数ww俺も。<br /><br />そして青の洞窟へ!!<br />・・・・。<br />・・・・・。<br />今日は入れる!!!!!!!!!!!!!!<br />やったーーーーー!!<br />とっても綺麗☆でした!<br /><br />このころからウンコがとても臭くなってきましたwww<br /><br />

ハネムーン☆神秘の洞窟編 3日目 ~Sud Italia~

2009/10/25 - 2009/11/02

まんくん

まんくんさん

透明な海を通った太陽光が薄暗い洞窟を青く照らす。
偶然が折り重なって生まれた自然界の不思議。
世にも美しい奇跡の青が輝く神秘の洞窟!!

そして今日も早起きから始まる…

5:30起床
6:00朝食
7:00バス出発

彼女たちはバカンスで2週間の旅行とのこと…。
日本じゃ2週間も休むと言ったら席がなくなっているかも。
すごくうらやましぃ!!
しかしエロくない!さすがはイタリア人!

島に着き昼食!

そして青の洞窟へ!!
・・・・。
・・・・・。
今日は入れる!!!!!!!!!!!!!!
やったーーーーー!!
とっても綺麗☆でした!

このころからウンコがとても臭くなってきましたwww

2.0
カップル・夫婦(シニア)
観光バス
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
JTB

いざ!!

カプリ島へ!!

ドイツ人のマリアさんとブルーノ君!
    ブルーノ君は人見知りでしたぁw

2週間のバカンスとは羨ましい!!

もうすぐカプリ島に到着!

青の洞窟へ向かいまーす!

なんとヤギ?!発見!!

ひぇーーーーーーーー!

こんなに入口が狭いとは…。

入る瞬間にみんな寝そべって入りますww

青の洞窟の中!

デジカメではこれが限度!!

本当にきれい!!

忘れられない場所です☆

ここで船頭さんが歌を歌ってくれます!

青の洞窟の中!その2

カプリ島の風景

カプリ島の風景

カプリ島の港

なんかかっこいいよねぇ!

料理はどれもBuonoBuono〜♪

しかし上のほうにあるレモンジュースは例外だった…。

とにかく酸っぱい。

みなさん撃沈…。

ここでもジェラードを食す!!

イタリアは日本の様に気軽にどこいでもトイレがあるわけじゃないのでお腹の弱い方は注意が必要ですww

まっ、俺も弱いほうですがww

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る