東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
30周年のディズニーランドに行ってきました~☆今年はディズニー3回目!<br />久しぶりに朝から1日満喫してきちゃいました!<br />やっぱりディズニー大好き!!

30周年で賑わうディズニーランド♪

2013/07/13 - 2013/07/13

きゅるん

きゅるんさん

久しぶりに朝から1日満喫してきちゃいました!
やっぱりディズニー大好き!!

パーク内は30周年の飾り付けです。
    かわい~☆

ピグちゃん♪

ずいぶん色が濃いね(笑)

9時にパークインして、スプラッシュのファストパスを取り、ビックサンダーに並びます。

50分くらいで乗れました!

16時からの30周年のショー♪

カラフルでかわい~☆

ラプンツェル好き~(*^.^*)

ミッキーの乗ってるフロート☆

新しくなったスターツアーズ、おもしろかった~!

キャストがあちこちで、ミッキーを描いてくれてました。
    ミッキー上手に描くなぁ☆

すごい人だかり。

ディズニーにいると、時間がたつのが早い!もぉ、エレクトリカルパレードです。

内容少し変わったね。

夏ひとつだけ悔いが残ってて、祭りが始まったから行きたかったけど、抽選する場所がすごい行列で諦めちゃったけど、頑張って並べば良かった~。

はしっこの立ち見で雰囲気味わっただけでも楽しかったんだもん~ま、私の立ってた場所は全然見えなかったけど、、

満喫できた1日でした~☆土曜日にしては60分越えて並ぶことはなかったし、たくさんアトラクションも乗れて満足です!