岐阜市 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

そろそろ夏山登山に向けて、トレーニングを開始せねば、、。あっつい夏日、やる気もなかなか起きませんでしたが、これではいけないと重い腰を上げ、とりあえずは久々の金華山へ行って来ました。<br /><br />本日のメンバー:同居人、さや犬

真夏の山歩き★金華山★~七曲がりから百曲がりコース~

2013/07/15 - 2013/07/15

本日のメンバー:同居人、さや犬

自家用車 徒歩

• by puyomushi さん 2013/07/20 08:42:52
        早朝ハイキング
        さや犬さん、おはようございます。

プロフ写真のこの子は誰??

早朝のハイキングは気持ちよさそう☆
        階段の方が坂道より歩きやすそうだけど、そうでもないのね。
        45分も犬子ちゃんも歩いたっていうことですよね??

犬の子は犬、、ではなく、カエルの子はカエルで山歩きと鉄分の
        多い大人になりそうね〜

puyo

さや犬

by さや犬 さん 2013/07/20 13:49:13
        RE: 早朝ハイキング
        puyoさん、おはようございますー。
        岐阜マスコットみなも→さや犬手作りのシーサーにプロフを変えてみましたの(詳細は2月の沖縄旅行記参照)てか、これ、シーサーにみえませんね、、同居人には「体調の悪いシーサー」と言われる始末、、

金華山は我が市の市民の山で、気軽なハイキング、ハイヒールでの散歩、トレーニングのための本格登山(馬の背というコースもある)などなどみなさんが楽しまれる山です。
        ちなみにこの日は犬子は実家にお泊まりだったので、夫婦で朝から運動しました。(子連れではきついわ)
        たまにはこうやって運動しないと、老化を感じるので、、さっきも上戸彩の名前が出てこなかったり、ふかきょんの本名がでてこなかったりでネットで検索する始末、、(この癖がいけないのよね)
        適度にうんどーして、若さを保たねば!

さや犬

岐阜市(岐阜) で人気のタグ