ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のハワイ旅行は、Fourth of July(独立記念日)をはさむ11泊13日のたびでした。<br />ハワイ島5泊、オアフに6泊。<br />帰ってきてみれば、本当にあっという間の11泊でした。 <br /><br />

ヒロの街 ビック・アイランド&オアフのたび?

2013/06/27 - 2013/07/09

E Komo Mai

E Komo Maiさん

ハワイ島5泊、オアフに6泊。
帰ってきてみれば、本当にあっという間の11泊でした。

ヒロの街は、ゆったりと時間が流れていました。
    オヤジたちお腹がすいたので、ここ「SUISAN」に

ここの魚類は新鮮です。「POKE(ポケ)丼」を頼みました。
    生(冷凍ではありません)のまぐろのぶつ切りです、
    まずいわけがありません。

ヒロいやハワイ島のお土産といったら「ビック・アイランド・キャンディ」

ここのインテリアは季節によって替わります。

入り口を入ると、試食用のキャンディーがもらえます。

奥はキャンディーを作っているところが見れます。
    全て手作りなのがわかります。

ヒロの街からすぐ、レインボーホールズに

時間によってはその名の通り虹が見えます。

帰り道、アカカホールズにも

ここは、ちょっとしたトレッキングが楽しめます。
    その先にはこの滝が

ワイピオ・バレーによります。
    ワイピオ渓谷はハワイ諸島の中でも指折りの神聖な土地であり、ハワイ島で最も神聖な場所と言われています。
    パワーをもらいました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る