羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンフランシスコ・ヨセミテ・サンタローザ&川崎・横浜と、目一杯遊んだ年末年始もついに帰らないといけない時間となりました。<br />想い出、お土産、たくさん撮った写真と伴に羽田→伊丹の飛行機に乗り込みます!

ついに帰らないといけない時間となりました◆サンフランシスコの後泊に川崎&横浜≪その5・最終章≫

2013/01/04 - 2013/01/04

JOECOOL

JOECOOLさん

JALグループ 私鉄

横浜から京急線で穴守稲荷駅へ戻り、預けてあった荷物をホテルで受け取って、再び京急で羽田へと向かいました。

JAL便は第1ターミナルです。
    出発ロビーへと向かいましょう。

羽田空港のターミナルビルって、新しくてイイなあ〜!

羽田空港のターミナルビルって、新しくてイイなあ〜!

まずはチェックインを済ませて荷物を預けることにします。

特にディレイとかはないようですね。

帰路便はJAL127便(羽田16:30→大阪・伊丹)です。

搭乗時刻も迫ってきたので、そろそろ乗り込むことにしましょう。

席は右側です。
    離陸後しばらくすると三浦半島(たぶん)が見えてきました。

さらにしばらくすると、富士山がくっきり!

スヌ君&オラフ君も富士山が見えて大はしゃぎ!!

雪化粧の富士山、やっぱり美しいなあ〜!♪

• 今回の旅行では7日間ともずっと晴れでした。<br />最後の最後に素晴らしい富士山の風景も見られてHAPPYです♪

今回の旅行では7日間ともずっと晴れでした。

セントレアと名古屋市街地の夜景もばっちり!

ほぼ定刻に伊丹空港に到着しました。

ずっと行きたいと思っていたサンフランシスコやヨセミテ、スヌーピーファンの聖地であるサンタローザにも行くことができて...
    最後にちょこっと川崎大師で初詣もできたし、横浜ではスヌーピーたちと会えたし...
    超超充実した今回の旅行でした!
    HAPPYな気持ちを胸に帰宅の途に着きました。

サンフランシスコ・ヨセミテ・サンタローザの旅行記(20冊)&川崎・横浜の旅行記(4冊)を最後まで見ていただいて本当にありがとうございました!

"The End"