藤沢・江ノ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年10月の鎌倉・江ノ島の旅行記です。

人生初の鎌倉・江ノ島

2010/10/29 - 2010/10/29

Waitさん

2010年10月の鎌倉・江ノ島の旅行記です。

JRローカル 私鉄 徒歩

この日もデジカメ忘れ。こちら銭洗弁天。雨のため来ている方は少なかったです。鎌倉駅から歩くと少し距離があります。

こちら江ノ電の鎌倉高校前駅。残念ながら曇り空。晴れだと、もっと綺麗な風景です。電車が来た所を撮影してみました。

こちらも鎌倉高校前。駅のホームから海が見えます。天気が悪くても目の前が海というのは素敵ですよね。駅名通り、学生の利用も多いようです。平日だったからかな。

江ノ島入口。雨ですが賑わっていました。一部お土産屋は平日休みのようです。

江ノ島の比較的高い所からの眺め。やっぱり晴れが一番ですね。