富良野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
じい・ばあ と<br />飛行機に乗って富良野、定山渓温泉に行ってきました。<br /><br />企画を起てたのが3月末<br />既に富良野のホテルは満室が多数・・・<br />唯一駅の近くで開いていたのが富良野ナチュラックスホテル<br />無事に行く事ができました。

富良野ラベンダー畑 1日目

2013/06/24 - 2013/06/26

くまぽん

くまぽんさん

じい・ばあ と
飛行機に乗って富良野、定山渓温泉に行ってきました。

企画を起てたのが3月末
既に富良野のホテルは満室が多数・・・
唯一駅の近くで開いていたのが富良野ナチュラックスホテル
無事に行く事ができました。

乳幼児連れ家族旅行
高速・路線バス JR特急 AIR DO
ANAセールス

あずさ2号に乗って東京まで行き
    浜松町から羽田空港2ターミナルまで

家から空港まで2時間
    丁度良い旭川行きの飛行機の時間が無いので
    沖縄のように空港で余裕がなかった・・・

羽田で空弁を購入しお昼ご飯〜
    子供は家から持ってきたパン

旭川空港のバケージクレイムには
    ペンギンが廻っています

初めの予定では旭川空港でお昼ごはんにしようと
    思っていたのですが、空弁に変更して正解でした。
    レストラン混んでいました。。。

時間まで展望台で飛行機鑑賞

富良野駅前にある
    ナチュラックスホテルにチェックインし
    夜ご飯へ

池田屋に行こうと思っていたのですが定休日・・・
    第2候補の
    四季の恵みへ

子連れには正解だったかも
    広間に案内され、ご飯が終わったら婆と遊んでいました。

四季の恵の近くにある
    富良野小学校の庭に
    北海道中央緯度観測標があるので見てみました

ここが北海道の中心

北海道の中心で愛を叫ぶ事はしませんでした。

近くにあるホクレンで
    子供用のパンを購入〜

なにかが違います。

ホテルのロビーで売っていた
    JA富良野のポテトチップス
    『ふらのっち』

ジャガイモの味がしっかりしてて美味しかった

風呂あがりには
    こうなります