バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
食べてます!!だってオートーコーだっちゃよ

男より女?いやいやおーとーこ!?

2012/12/01 - 2012/12/07

BKKプーさん

食べてます!!だってオートーコーだっちゃよ

暇なの?いやいや普段からユルーイおーとーこー

いやいやカワイイおーんーなーです!

かわいい子に売りつけられた、、、

耳や舌、内臓系を買いすぎて、、、
    1KGくらい東京へ密かに持ち込み

ぶっかけ系惣菜も豊富なオートーコー市場のフードコート

これも密かに持ち帰りした惣菜、、、写真以外にもマンゴーだけど23KGくらい持ち込んで、、、、、緊張

慣れない、、、、、、数年ぶりの上のクラス席では緊張?
    なんてなく爆睡

初の免税店買い物、、、毎回ワケアリチケットで早く空港についてもウェイティングリストなのでかなり待たされる。
    このフルーツてなんだっけ?

フルーツ続きます

• 左<br />タイ風まぜごはん、名前わすれました!<br />右<br />内臓系?かな?わすれました、、、食べたのはプーです、覚えてます

タイ風まぜごはん、名前わすれました!

プーでから揚げ、、、右の食べかけは鳥の首と頭。
    中央に鳥の足先、レバー内臓などと右にもち米、、
    全部で20−30バーツ?
    わすれました

これもプーケットで

朝ごはん@岩の上で

オートーコー

オーンーナー

SCREAM!!サケべっぇえ
    叫べ〜

写真は変わってオートーコーにBACKあげいん

手前に見えるのは白キクラゲ、密かに持ち帰り今も食べてます。

買った白クラゲ入れたデザート!
    白クラゲ以外に今も重宝している、、、米粉カオクアは500グラムも持ち帰り、、、、イロイロ、、、
    パスタ
    焼きそば
    焼き鳥
    などにカオクアをかけてラープ風味をナンプラーなどと調整ちう

さぱんクワァイあたりの路上売り小エビ
    女性に人気だった

パンケーキとiBerryのドリアンアイス
    オートーコーで試食できるドリアンは美味しいけど
    アイベリーのドリアンアイスが一押しなのら・・

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る