幸手・久喜・栗橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
権現堂の紫陽花咲いているかと <br /><br /> 今年も車を走らせました。<br /><br />  最高の日に来たようなそんな気のする <br /><br />美しく咲く あじさいたちでした。<br /><br />県営権現堂公園<br />http://www.gongendo.jp/<br /><br />義臣旅記<br />2012 権現堂 紫陽花図鑑ー3<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10683178/<br />2012 権現堂 紫陽花美しく咲くー2<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10683153/<br />2012 権現堂 紫陽花美しく咲くー1<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10682897/ <br />

2013 幸手市 権現堂の美しい紫陽花を見たくて 中

2013/06/22 - 2013/06/22

義臣

義臣さん

権現堂の紫陽花咲いているかと

今年も車を走らせました。

最高の日に来たようなそんな気のする

美しく咲く あじさいたちでした。

県営権現堂公園

義臣旅記
2012 権現堂 紫陽花図鑑ー3
2012 権現堂 紫陽花美しく咲くー2
2012 権現堂 紫陽花美しく咲くー1

カップル・夫婦(シニア)
1万円未満
自家用車

あじさい橋を行く道あたりで

可愛い。。

落ち着いて 景色を見る余裕

様々な人が来ています

私のその一人ですが。

皆さん 仲が良い

花の美しさのおかげでしょうか?

写す、、

知らん。。

若い人たちも。。

良いですね。。

お母さんも真剣です。

紫陽花たちが 見下ろして咲いてます。

仲いい、、ほっとする 風景

数年前に紫陽花を植えて咲かせる計画

大成功、

水仙 桜 紫陽花 彼岸花 次々に咲く花達

埼玉県や幸手市もこのような公園にされる努力 有り難いです。

記憶では30年ほど前は桜の咲く権現堂

20年ほど前から 菜の花と桜

そして数年後 一躍 有名になってきました。

そして観光バスも来るようになり

最近は この盛況ぶり

更に計画は 四季折々 花を咲かせようと

多くの人たちの手で、、日々、、の 手入れ

•     続く

続く