大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />アミーゴのところで安心して夕食を食べたかった<br /><br />初めて行く店だったけど面白い人と出会った<br /><br /><br />http://www.youtube.com/watch?v=5IBPB-Q5L-E<br /><br /><br /><br />一番軽いイタリアワインを注文したけど<br /><br />次に行ったリジュボア本町のポルトガルワイン<br /><br />遥かに軽くて、このスッキリ度は見習って欲しいね〜<br /><br /><br />エノテカの若い店長もポルトガルワインに衝撃を受けたそう<br /><br />もう重たいワインは時代遅れな気がする<br /><br /><br />

大阪中央区ぶらぶら

2013/06/22 - 2013/06/22

19365位(同エリア29753件中)

Mauricio

Mauricioさん

アミーゴのところで安心して夕食を食べたかった

初めて行く店だったけど面白い人と出会った

一番軽いイタリアワインを注文したけど

次に行ったリジュボア本町のポルトガルワイン

遥かに軽くて、このスッキリ度は見習って欲しいね〜

エノテカの若い店長もポルトガルワインに衝撃を受けたそう

もう重たいワインは時代遅れな気がする

パルテノペ

以前はピアノピアーノ南船場だった

左はピアノピアーノ社長

右はパルテノペ社長

ピアノピアーノ社長とは気安い

リジュボア本町が満席なので時間を潰してから

な〜んて面白い事を言うんだ〜

パルテノペで食事の後、リジュボア本町へ

シェフが大学生たちとテーブルサッカーをしていた

2人掛かりの大学生にシェフ1人で対戦

勝ったみたい!

先日行ったイタリアワイン・エノテカ

イタリアすべての州のワインを買うと

何かプレゼントされるみたい

分かり易く面白い企画だよね〜