ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大型連休にホーチミンに行きました。<br />JAL759:B763 Y、JAL750:B763 Y<br />復路です。<br />市内の様子も少しだけ。

JALホーチミン搭乗記その2(SGN-NRT B767 Y)

2013/05/03 - 2013/05/05

kazu_a

kazu_aさん

大型連休にホーチミンに行きました。
JAL759:B763 Y、JAL750:B763 Y
復路です。
市内の様子も少しだけ。

徒歩
JAL
  • GRAND SILVERLAND HOTEL &amp; SPA の屋上プールからの眺めです。<br />

GRAND SILVERLAND HOTEL & SPA の屋上プールからの眺めです。

• GRAND SILVERLAND HOTEL &amp; SPA 途中階にあるMINI GOLF<br />パッティンググリーンですね。

GRAND SILVERLAND HOTEL & SPA 途中階にあるMINI GOLF
    パッティンググリーンですね。

きちんと芝です。

スターバックスです。
    左の奥に見えるのは、ニューワールドホテル。

ビテクスコ フィナンシャルタワー の サイゴンスカイデッキ
    外にある案内板です。

入口・チケット売り場。

日本人御用達と思っている「赤とんぼ」で昼食。
    箸をつけてからの写真でごめんなさい<m(__)m>

オペラハウスの夜景
    GALAXY S4 のイベントだったみたい。

龍虎で夕食
    クッパなんだけど。。 甘味があって、、、、

JAL750ボーディングチケット
    ゲートはいつもの18番、席は52H

ラウンジのインビテーション。
    これもいつものROSE LOUNGE

ROSE LOUNGE の入口。
    ゲート6-9の手前にあります。

ここから入り、下の階に降りたら受付があります。

中の風景。
    現地時間21時過ぎでしたが、この時点ではガラガラ。
    23時頃には、賑わっていました。

赤ワインとフルーツとゆで卵。
    他にセルフのフォーもあり。どんぶりに麺を入れ、お湯を入れ、レンジでチンしていたように見えました。

忘れていました。往路JAL759のボーディングチケット。こちらは45Kをゲットしてました。

JAL759
    帰りも鶴丸には会えず。

52H席。
    大分席は埋まっていましたが、運良く、隣は空席。

JA610J

朝食です。

時刻は午前5:24

ウッ! メインはパスして、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、パンにコーヒーを頂きました。

日の出です。
    往路の夕日はすごくきれいで、復路も朝日がきっちり見れて、良かったです。

鹿児島手前でした。

明るくなってきました。

成田着陸前には、並行して飛行している飛行機を見れましたが、当然デジカメには収められませんでした。

これで、2013年5月のホーチミン訪問は終了です。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る