バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「サグラダファミリアみたいね~」という一言から「行ってみる?」に変わり、飛行機検索したら安い!!<br />で飛ぼう!!と決めたユルユル旅行:)<br /><br />1/9 成田12:55→イスタンブール18:10    トルコ航空<br />   イスタンブール21:00→バルセロナ23:35 トルコ航空<br />1/10 グエル公園、カサバトリョ、カサミラ<br />   FCバルセロナVSコルドバ戦(国王杯)<br />1/11 サグラダファミリア、カタルーニャ音楽堂、サンタカテリーナ市場、カテドラル<br />   フラメンコ鑑賞<br />1/12 モジュイックの丘、街散策、海<br />1/13 バルセロナ6:00→イスタンブール10:30<br />   イスタンブール5:55→17:10成田<br /><br /><br />航空券       78,800円(トルコ航空サイトから)<br />ホテル       30,900円(u232ホテルサイトから)

なんとなくスペイン①~バルセロナまでの長~い道のり編~

2013/01/09 - 2013/01/14

らいおん

らいおんさん

で飛ぼう!!と決めたユルユル旅行:)

イスタンブール21:00→バルセロナ23:35 トルコ航空
1/10 グエル公園、カサバトリョ、カサミラ
   FCバルセロナVSコルドバ戦(国王杯)
   フラメンコ鑑賞
1/12 モジュイックの丘、街散策、海
1/13 バルセロナ6:00→イスタンブール10:30
   イスタンブール5:55→17:10成田

航空券       78,800円(トルコ航空サイトから)

友人
鉄道 タクシー 徒歩
ターキッシュ エアラインズ

たんたんたんた〜ん♪
    あ〜ここに来ると「旅に出るんだな〜」って気持ちになるなる。
    初めてのトルコ航空!!

きたきた〜

飛んで

いすた〜

んぶ〜る〜〜〜♪♪♪

って歌ってると

エバー航空がキティだったり:)

旅に出る前ハイテンショ〜ン♪♪♪
    って思ってたら、いつの間にか

飛んでくれるのです 笑
    あ〜また夢と希望を乗せて連れて行ってくれるのね〜♪
    大好きひこ〜き♪♪♪♪♪♪

メニュー

1つめ

2つめ

ここまで飛んで〜外を見たら

キレイ☆

南周りより北周りの方が好き!!
    景色がとにかくキレイ:)♪

機内食2回目

ん!?見た事ある・・・

まさかの

レインボー!!

あ!!カタール航空と一緒だ!!!!!!

トルコ航空って、

カタール航空の中古機体を購入してるんですかね?

レインボーはいつもテンションがあがる 笑

キレイ

素晴らしい…

幻想的

トルコ上空

トルコ航空だらけ〜

到着!!

「ありがとう飛行機」って降りる時、いつも心の中で言っている。

この飛行機がイスタンブールから今回の目的地バルセロナへ連れて行ってくれる!!

機内食1

機内食2

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る