バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「サグラダファミリアみたいね~」という一言から「行ってみる?」に変わり、飛行機検索したら安い!!<br />で飛ぼう!!と決めたユルユル旅行:)<br /><br />1/9 成田12:55→イスタンブール18:10    トルコ航空<br />   イスタンブール21:00→バルセロナ23:35 トルコ航空<br />1/10 グエル公園、カサバトリョ、カサミラ<br />   FCバルセロナVSコルドバ戦(国王杯)<br />1/11 サグラダファミリア、カタルーニャ音楽堂、サンタカテリーナ市場、カテドラル<br />   フラメンコ鑑賞<br />1/12 モジュイックの丘、街散策、海<br />1/13 バルセロナ6:00→イスタンブール10:30<br />   イスタンブール5:55→17:10成田<br /><br /><br />航空券       78,800円(トルコ航空サイトから)<br />ホテル       30,900円(u232ホテルサイトから)

なんとなくスペイン②~バルセロナ ホテルu232編~

2013/01/09 - 2013/01/14

らいおん

らいおんさん

で飛ぼう!!と決めたユルユル旅行:)

イスタンブール21:00→バルセロナ23:35 トルコ航空
1/10 グエル公園、カサバトリョ、カサミラ
   FCバルセロナVSコルドバ戦(国王杯)
   フラメンコ鑑賞
1/12 モジュイックの丘、街散策、海
1/13 バルセロナ6:00→イスタンブール10:30
   イスタンブール5:55→17:10成田

航空券       78,800円(トルコ航空サイトから)

鉄道 タクシー 徒歩
ターキッシュ エアラインズ

u232ホテル
    ホスピタルクリニック駅徒歩4分くらい

トップルーム
    一人1泊朝食込み7000円でとりました。

ソファあり

クローゼットが両側に。
    一人でこの分使用可能♪

ほらこちらにも!

リクエスト通りツイン:)♪

ダイニング

バスルーム

アメニティ

ドライヤーはパワフルでした。

• バス

バス

セキュリティボックス
    これが無きゃ始まらない!!

朝食=毎日同じ

• パン

パン

朝からドーナツ!?
    日本人には驚きですよね〜笑
    スペインの人はチュロスとチョコドリンクを朝食にする人も多いとか。甘党?

シリアル

• パン

パン

フルーツ、ヨーグルトetc…

オレンジジュースなどは置いてあり、コーヒーは持っきてくれます。

これは宿泊者が使用できるテラス。
    同じ階だったので行ってみると誰もいなかった!!笑

あ〜ここでのんびりした〜い!!

• 外観

外観

これは部屋のテラス

とってもくつろげる空間。
    大活躍した場所です♪♪♪

近くに小さなスーパーもあり便利!!

• ティコママさん 2013/06/26 21:02:55
    ステキなホテルですね。
    らいおん様

こんばんは。
    バルセロナの旅行記楽しみに待ってました。
    とってもステキなホテルですね。
    あれで1人7000円ほどですか?素晴らしい!
    シルカ1905も窓からカサ・ミラが見えて良かったですが、次回バルセロナに行く機会があれば、らいおんさんが泊まられたU232というホテルに泊まりたいです。

カンプノウ!凄かったでしよ!
    私達はデイゲームだったので、ナイトゲームの雰囲気は又違うものがあるでしょうね。
    グエル公園の前のお土産物屋さんの黒いねこは、私達も見ました。
    あっ、あのニャンコだ!とちょっと嬉しかったです。

ソウルの旅行記、読んでいただきありがとうございました。
    これからも“なんとなく◯◯”楽しみにしています。

ティコママ

らいおんさんのトラベラーページ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 383円/日~

スペインの料金プランを見る