ポー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ポーまでの道程と土曜日の予選までは掲載が出来ましたが<br />長くなったので決勝日は続きとしました。<br />日曜日には、滞在先の24ユーロ、プラス朝食が3.95ユーロ<br />食べ放題のホテルからのバスが、ポーの街は午前中は全休なので<br />お気に入りのヘアピン・コーナーまではタクシーを利用です。<br />ホテルのスタッフに金額を聞いて頂いたら、15ユーロ位かな?<br />って事でしたが、13ユーロだったが24のホテル代に13の<br />タクシー代って変な感じです。<br />次の週末のGPでも日曜日と祝日なので2回のタクシー利用が決定<br />帰りにはバスは運行がされているので回数券で利用できます。<br />4キロくらいですが、とても歩けません。歩いたら着いてから<br />サーキット内が動けません。

JAL405便シェル・フラットシートで来たポーでのヒストリックGP決勝の日

2013/05/08 - 2013/05/22

コンコルド

コンコルドさん

ポーまでの道程と土曜日の予選までは掲載が出来ましたが
長くなったので決勝日は続きとしました。
日曜日には、滞在先の24ユーロ、プラス朝食が3.95ユーロ
食べ放題のホテルからのバスが、ポーの街は午前中は全休なので
お気に入りのヘアピン・コーナーまではタクシーを利用です。
ホテルのスタッフに金額を聞いて頂いたら、15ユーロ位かな?
って事でしたが、13ユーロだったが24のホテル代に13の
タクシー代って変な感じです。
帰りにはバスは運行がされているので回数券で利用できます。
4キロくらいですが、とても歩けません。歩いたら着いてから
サーキット内が動けません。

高速・路線バス
エールフランス JAL

こんな感じでパドックからコース・インです。

ピット・レーンエンドからコース・インです。

最後尾からの眺めです。

こんなクラスも有りました。

これも、パシャ

最後尾から、パシャ

オフィシャルがランチ・タイム中のスポーツ走行枠です。

こんな車が多かったです。

ケーターハムも走ってました。

ピットへはここを右側から入ります。

優勝した車のパドックには、こんな感じで
    アピールしています。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る