青島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013 初青島行ってきました。<br /><br />オフ会の先輩方と、ビニールビール飲みに!!<br />いじめられないか?心配でしたが?  アハ!<br />皆さん、とても優しくしてくださいました!!o(^▽^)o<br />有り難うございました。 ペコリ!<br /><br />美味しい海鮮料理、ビニール・ビール。  最高でした!<br />お久の成田発、飛行場までが長いで~~す。1時間以上かかります。<br />イケマセン!<br />1日目は<br />http://4travel.jp/traveler/itumononbiri/album/10785499/<br /><br />表紙は ようこそANAへ!<br /><br />笑顔のアテンダントさん!  いいですね!<br />いかんぜよ、降りる時でした!・・・まあいいし!<br /><br />左上にいるはずのないムロさん?らしき人が?? ヒョエ~~!(怖)<br />拡大しないでね!  アハ!<br /><br />超適当旅行記です、スンマセン!

2013 水無月 青島ちょいブラ(2~3日目)

2013/06/15 - 2013/06/16

いつのんさん

2013 初青島行ってきました。

オフ会の先輩方と、ビニールビール飲みに!!
いじめられないか?心配でしたが?  アハ!
皆さん、とても優しくしてくださいました!!o(^▽^)o
有り難うございました。 ペコリ!

美味しい海鮮料理、ビニール・ビール。  最高でした!
イケマセン!
1日目は

表紙は ようこそANAへ!

笑顔のアテンダントさん!  いいですね!
いかんぜよ、降りる時でした!・・・まあいいし!

拡大しないでね!  アハ!

超適当旅行記です、スンマセン!

その他
ANA

1日目、観光終え幹事長、さじ様とビニールビール飲みながら
    ブラブラ散歩し、こちらのお店で夕食を! +男性ガイド??
    さじ様の語学力のおかげで、いろんな海鮮食べられました。
    とても美味しゅうございました。

この後の写真?何故かありませぬ〜〜〜〜! うふ!
    3人のお利口さんは、疲れてしまいぐっすり夢の中ダッタカト!

幹事長様、さじ様! 写真は慎重に選んでね??  ガハハ!
    御やすみなさいませ!

あっという間に2日めの朝、ちょい曇ってまっせ!
    まあ空気が美味しそう?  アハ!

レストラン、開店直後でガラガラ! じじいの朝は、早いので!(笑)
    寝すぎて、青島も黄色ぽい太陽が! カラコン?

お食事は、ベジタリアン?

ホテル、立派な建物ドシタ!

このホテル、どこに行くにも色々便利かと!

食事終え、お散歩に!

ファションショー?

まあ素敵??? 昭和でっか?  アハ!

なんじゃこれ? でも興味深々???   アハ!

青信号の時間も表示ですね!

消防士さんと思ったら、後で聞いたら結婚式の準備とか!

散歩終え、幹事長とさじさんと3人で、カルフールにお買い物!

この歯磨き粉、いいらしい! 日本じゃ、ネットでも買えんの。
    方南白膏、効きまっせ! こちらじゃ高級品!

ネスカフェ?

ライチちゃん、だ〜い好き!
    枝付きなんで、超新鮮! ホテル帰り際にみんなで食べながら。

キムチ類!

まあ素敵な豚足、お安い!

鮑、安いのか高いのかわかりません??
    とりあえずお土産に1キロ詰めてもらいましたが、
    カード使えず、返品ザンス!  銀嶺?マークついてないとダメとか?
    マジか?・・・・・トホホ!

しゃあないので、生アワビ少々買いました。

こちらもつまみに、ちょこっと!

これもホテルに戻る道で、3人で食べながら!
    美味しゅうございました。

そろそろ皆様、ホテルに到着時間なので!

参加者6人で、夜の視察兼ね皆で美食街へ!

これが、ビールタンク!

皆さんとカンペイ!!

このために青島に来たんです、ウ、ウゥ感激!!   アハ!

飲みながら艦長が、調べてくれた今宵のレストランの視察に
    ブラブラと!

此処らしい、蘭公館、なんざんしょ?
    何と読むのでしょうか?・・・・・イケマセン!

メニューは、普通の広東料理のようなので
    昨年美味しかった海鮮のお店になりました。→大正解でした!

最初のお店、う〜〜〜ん??

1軒目のお店の食材!

お料理、ビール共にイマイチかと?

老酒?・・・・イケマセン!  アハハ!

2軒目に行く前に、皆さんでMASSAGEへ!

こういうマッサージも大好き、すっかり足のむくみも
    とれました!

帰り際に、頂きました。

既に履いてた方も、流石です!(笑)

2軒目の海鮮料理店、超イケてます!

但し、蟹は高いので要注意!!!(爆)

大佐殿、コナナ殿もお揃いで、8人全員で再乾杯!!

こりゃ、美味しかった!

でもね、最初に炒飯出てきた時にはアリャ!と思ったのは、
    皆さん同じだったとか?   ガハハ!

その後のいろいろな海鮮料理は最高でしたよ!

料理の詳しい内容は、皆さんの旅行記参考に!
    megさん

tanupamさん

kanaさん

お腹も満タン、のんびりホテルへ!
    幻想的!!

このあと、megさんのスイートで宴会でした!

ヘタレは、途中退席させていただきました。
    皆さん、お強い!    うふふ!

あっという間に3日目、諸事情有り大急ぎで空港へ!

kanaさん、この若い運転手さんですよ! 飛ばし屋&安い! アハハ!
    お勧めかと!

こりゃ、前のBMぬきかえせや!

この後すぐシートベルトを、やれば出来るじゃん!  ヤバし!

おかげさんで、皆様のいらしゃるラウンジへ!

しばし皆様とまったりと、
    ラウンジ禁煙の為、ちょい下へ

灰皿使ったら、ビールも頼まんといかんかな?

まあいいし!

アリガト青島、また来るね〜〜〜!   ガハハ!

いいですね! さあ搭乗しましょ!

帰りもガラガラ。

とりあえず!

韓国上空。

いつものHPからのパクリ1ザンス!
    主菜
    鮭にんにく醤油焼き [157kcal]

御飯
    白御飯

パクリ2 ポン酒のつまみによくあったかと!
    口取り
    床節煮
    鮭の素焼き
    南瓜豚肉巻き
    鰻巻き玉子
    小鉢
    帆立貝の酢の物

アルプス?

世界遺産決まった、/^o^\フッジッサーン  オメデトさん!

成田到着!  昼は景色見れて楽しいですよね!

787頑張れ〜〜〜〜〜!

行きと帰りでこんなお土産、貰いました!

メッセージがイケてるじゃん!
    やっぱ次回も、ANAね!  うふふ!

この笑顔で、また飛行機乗りたくなってしまうの???・・・トホホ!
    男って奴は!!   イケマセン!

最後迄、お付き合い頂き有難うございました。

加えて今回青島オフに連れってくださった皆様、
    もう勝手に海鮮たのまないので、また連れっててね!(笑) ちょえ〜〜す!

• すずかさん 2013/07/25 16:30:51
    ビニールBeer
    いつのんさん、こんにちは。

とうとう行かれたんですね、ビニールBeerオフ(^0^)
    いいな〜〜

青島ボール本場で飲んだらさぞかしおいしいでしょうね。
    しかも楽しい皆さんと一緒だし。

きっと私とか頼んだものと違うものがでてきそ〜〜〜(^^;

なんかCAさんの写真が多いのは気のせいかしら(^m^)
    ANAは若くてかわいいCAさん多いですもんね。

ほんでは、またお邪魔させてもらいまーす。

すずか

いつのん

いつのんさん からの返信 2013/07/25 18:54:52
    RE: ビニールBeer
    すずかさん、こんちわ!

ご訪問ありがとうございます!

> とうとう行かれたんですね、ビニールBeerオフ(^0^)
    > いいな〜〜

はい、初青島行ってきましたよ〜〜〜〜!
    優しいオフ会の先輩方がヘタレな新人が迷子にならないように
    面倒見てくれ念願のビニールビール、飲むことできました!  アハ!

> 青島ビールのあのビニールBeerJALがまだ就航している間に飲みたかったなぁ〜〜〜〜っ。

確かに、JAL直行便残念かと! でも福岡、関空から中国東方航空なら
    JALマイルで直行で青島行けるですよんね?
    次回は是非!!・・・クセになりますよ!

> 青島ボール本場で飲んだらさぞかしおいしいでしょうね。
    > しかも楽しい皆さんと一緒だし。
    > 海鮮もうまそーなんですが、当然青島は中国語能力が無いと厳しいっすよね。
    > きっと私とか頼んだものと違うものがでてきそ〜〜〜(^^;

中華は、皆でわいわい飲食が海鮮料理最高ですよね!!
    お陰さまで飲みすぎましたが・・・・トホホ!
    美食街は、ほとんど英語も通じませんでした。
    確かに中国語少し喋れたほうがいいかもです!

> なんかCAさんの写真が多いのは気のせいかしら(^m^)
    > ANAは若くてかわいいCAさん多いですもんね。
    > 今度アメリカ系の飛行機に乗った際もCAさん特集してくださいまし〜〜。当然2ショットも(^m-)=☆

あは、機内空いてからでしょう?
    一人ぼっちの気弱な爺によく話しかけてくれました!

> ほんでは、またお邪魔させてもらいまーす。

またこちらからも訪問させていただきまっせ!  ちょえ〜〜す!

• 夏子の探検さん 2013/07/18 01:18:18
    あらまぁ〜♪ホントにビニールビールなんですねぇ〜
    いつのんさま、ご連絡遅くなり失礼おば致しました。

まっ、私めがいつも運悪く?出掛けてるんで、ごめんなさいです。

まっさか〜!のビニールビールには、ドヒェ〜でございます。

まるで此処はタイの屋台でっか?と思う・・・よりも凄いですね。

お飲みに成られた・・・ご様子でお味は?びみょ〜でなく
    暑そうなんで美味しかったですか?

数年前お友達達がビンタンビールオフ会とやらを開いた時に、
    誘われましたが、ビール工場でやって居たお祭り?よく解んないけど
    外でしたが、きちんと、座ってプラスチックのジョッキだったかで、
    飲み放題みたいでした。。。(旅行記見て話聞いただけ)

まさか、それでは無かったんですね?!

私は先日博多で北寄貝だか?あの貝を頂こうと注文したら、売り切れだそうで、山笠の最中は美味しいもん早くなくなるんですねぇ〜。

楽しそうな皆さんとの雰囲気や、ANAさんに、い〜〜な!い==な♪
    ご一緒に今度私も撮影して頂こうと思います。

次回また、よろしゅう〜お願い致します。   夏子

いつのん

いつのんさん からの返信 2013/07/19 11:48:28
    RE: あらまぁ〜♪ホントにビニールビールなんですねぇ〜
    ビニールビールは意外と冷えて、イケてましたよ!

何でも、詳しい方によると温めてもいけるとか?
    今度、試してみようかとも!  アハ!

食事は皆さんとワイワイ食べるのが、楽しいですよねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

山笠の最中は激こみなようですね!
    旅行記楽しみにしております。

• タクさん 2013/06/29 04:07:47
    夜分遅く失礼致します、タクと申します。
     イヤ〜っ! イイですね〜「青島」は。
    5年位前に行った時、服務員が間違えやがって暖めてきやがりました。^^
    皆でビールという事を忘れて飲もうと決意。

ビールの概念を忘れて飲んだ熱燗の青島ビール、なかなかでした。(笑)

いつのん

いつのんさん からの返信 2013/06/29 17:25:58
    こちらこそ!!(*^o^*)
    タクさん、こんにちわ!

初めまして&ご訪問ありがとうございます。

>  イヤ〜っ! イイですね〜「青島」は。
    > 自分も20回位行ってますが何回行ってもビニールビールは最高です。
    > こっそり言いますと青島ビールの熱燗ちゅうのも捨てがたいですよ〜。(笑)

アハ、こりゃ凄いですね! 熱燗?ですか?
    是非、次回挑戦したいかと! アルコール分残ってますか?(笑)

> 本当かどうかは解かりませんが、ツウはストローでは飲まないと現地の青島人が教えてくれました、ビニールの下角を歯で穴を開けて調節しながら飲むらしいです。^^

なるほど、確かにそれもありですね! なんせ初青島でしたので、
    行く前にタカの旅行記読んでおけば?後悔しきりです。

> 本当かよっ!? ちゅう感じで1リットルが瞬く間に無くなり、あっ!っと
    > 言う間に酔拳手前です。やはりビールは味わって飲みたいもんですね〜。
    > 9年連続で「青島」行ってるんですが今年はまだ行ってなく焦っているタクでした〜。 今後共宜しくお願い致します。

こりゃ効きそうですね、来年はまたぬきさんも行かれるようなので
    こちらこそ宜しゅうお願い致します。

そろそろ数年後にはリタイア考えておりますので、そろそろ中国語と
    スペイン語勉強しようかと? なんせ中国は見所多いようですが、
    個人で喋れんと、・・・トホホ!

いつのん

• tanupamさん 2013/06/27 22:21:57
    誰も知らない・・
    いつのんさん

おばんです。

蟹オーダーしたのいつのんさん、って誰も知らないと思いますよ・・。
    勝手に注文、OKでしょう。
    みんな必死に食べていましたから・・。

ミソもたくさんつまっていたし。
    また、注文して下さいな!!

れいろんさんの言葉
    意味深

中国はいろいろな場所でいろいろなマッサありますから
    青島でも、新規開拓しましたか??

tanupam

いつのん

いつのんさん からの返信 2013/06/28 00:32:50
    RE: 誰も知らない・・ じぇじぇ!
    おコンバンワ!

余計なこと言っちゃいましたね、超反省ザンス!

でもねこのカニ、唯一英語わかる黒服のお姉さんが
    この時期の雄、最高とか? 地元ぴいも高くて余りたのまんとか?
    今日、入荷とか聞いたので!・・・ごめんなさい!

あと内輪話ですけど、1軒目の黄魚!最初完璧イキのよくない?
    魚生簀から獲ったのよ! 頭来てブー ていったの!替えてたわ!
    シャコもイマイチ! 全部見てないとね!

老酒の件、あんま頭にきたので一服ついでに剛毛の担当呼び出し
    初日の日本語わかるガイドに連絡したの?

そしたら奴、お客様があっためてと言ったのでとか?
    ガイドさんもこの国の人、謝らんとか??・・・イケマセン!
    あと、例の釣魚台レストラン、ポン人?超ぼられるとか?

まあ仲間と行ってたら、バトルかと?   アハハ!

マッサは、何でも最高かと!

• nanaさん 2013/06/27 09:13:12
    いつかはいってみたい
    うらやましいです〜いつのんさん!!

噂のチンタオビールの袋詰め

みんなでぶら下げて歩いてる姿が想像できます。

たくさん飲めないけど買ってみたいです〜

中国線はどこもガラガラとか・・・香港もガラガラでした(^_^;)

オフ会では相方がお世話になりました〜

いつのん

いつのんさん からの返信 2013/06/27 11:08:42
    RE: いつかはいってみたい
    nanaさん、おはようございます。

お久の日本?如何お過ごしでしょうか? うふふ!

相方様、かなり楽しんでおられたような?
    美味しい密輸品?最高でした! 宜しくお伝えくだされ〜〜〜!

青島ビールは、地元ではいろんな種類飲めますよ! 是非!

香港もガラガラですか?

でもまたゴージャスなインターコンチで、
    美食とエステのヤリ放題?、目に浮かびまっせ! アハ!

旅行記楽しみにしております。

• クラウザーさん 2013/06/27 06:55:36
    何度見てもいいですね♪
    いつのん総帥殿

皆様の旅行記で何度も拝見しているビニールビールですが、
    何度見ても興奮します。

いつかはチャレンジしてみたいと思います。

料理もお店によって当たりはずれあり。やはり中国。

幹事長殿とさじ切り込み隊長との三つ巴。あははは

素晴らしきでした。

お邪魔いたしました。

クラウザー

いつのん

いつのんさん からの返信 2013/06/27 10:57:40
    RE: 何度見てもいいですね♪
    隊長殿、おはようございます。

ご訪問ありがとうございます、そして先日は有難うございました。

いつのん総帥? 何と読むんでしょうか?(ソース入り)?(笑)
    素敵なニックネーム?恐縮です!  アハ!

> 皆様の旅行記で何度も拝見しているビニールビールですが、
    > 何度見ても興奮します。
    > いつかはチャレンジしてみたいと思います。

是非! 最高かと青島 昼夜問わず!!

> 料理もお店によって当たりはずれあり。やはり中国。
    > 幹事長殿とさじ切り込み隊長との三つ巴。あははは
    > 素晴らしきでした。

お二人共、強烈ドシタ!(笑)
    さじ様は、某所でAKB48?の歌がないと嘆いておられたような?
    幹事長は、牛?みたいにビールしか飲まれませぬ〜〜〜!  キャー!

秋の遠足? 楽しみにしております。

• 虎キチお岩さん 2013/06/26 23:40:43
    まだまだ早い!
    いつのんさま♪

常日頃お疲れ様でございます。

サミーは青島オフに興味があり、、、「いきたいいきたい〜」と。
    「まだまだ早い!」といさめています。
    あ、、、新人のいつのんさまに言ってもね?
    センパーイにきかなきゃ、、、

Fオフ会にEで駆けつけるの、アリ?

とらきち☆

いつのん

いつのんさん からの返信 2013/06/27 10:40:06
    RE: まだまだ早い!
    サミー殿、オハヨウございます。(*^o^*)

サミー機長の操縦で、

わかっております。
    なにせ、ムテキング様ですきに!

永久新人? いつのん

虎キチお岩

虎キチお岩さん からの返信 2013/06/27 19:58:07
    RE: RE: まだまだ早い!
    > サミー殿、オハヨウございます。(*^o^*)
    > ご訪問ありがとうございます、先日は大変楽しゅうございました。
    > サミー機長の操縦で、
    > グアムの様に羽田空港からセスナ乗り皆で行きましょうや! 青島へ!
    > わかっております。
    > お局様の席には、例の緊急脱出付きのシートに替えときまっせ!!(笑)
    > ワォー、北朝鮮上空でポン! 海上じゃ泳いで青島に来る恐れが?(怖)
    > なにせ、ムテキング様ですきに!
    > 永久新人? いつのん

社長〜
    こちらこそいろいろありがとうございました!
    絶品珍味&高級食材! オニヨメ食べられないものばかり!
    スカーっとしましたぜ。

セスナ?着陸が不安なんで、もう一回くらい練習せんと。
    ランボルギーニで!

北朝鮮でポン!
    スンバラシイ案!
    たとえ息があっても脱出できません(笑)
    僕はグアムのチェルシーちゃんと(ムフフ)
    大人のカンカンが役立つときがやってくるとは!

サミー

いつのん

いつのんさん からの返信 2013/06/27 23:39:07
    アリャ、本当にサミー殿??
    サミー?さん、今晩わ!

社長? 最近バンコックでそう呼ばれたかと??(笑)

鬼嫁? ってかトマトもダメですか!  アハ!
    でもキャビア好きなんですよね、訳わかりません??

もし本当のサミー様でしたら、お局様そう簡単には?(爆)
    チェルシーちゃんとラブラブのためには、
    疑われぬようエロろーんさんも道連れに!!

くれぐれも内密に!

虎キチお岩

虎キチお岩さん からの返信 2013/06/28 23:16:48
    本島にサミーどす!
    社長〜バンコクでもシャチョ〜でっか?

> 鬼嫁? ってかトマトもダメですか!  アハ!
    > でもキャビア好きなんですよね、訳わかりません??

キャビア、たらこ、トビッコなど小さい魚卵は好きらしいですよ。
    いくら以上はダメだとか。
    キャビアも安ものがいいかも?ダハ!
    あ、、、トマトは僕も無理かも。

> もし本当のサミー様でしたら、お局様そう簡単には?(爆)
    > チェルシーちゃんとラブラブのためには、
    > 北朝鮮より尖閣周辺の中國の警備艇のブリッジにピンポイントへ!
    > 疑われぬようエロろーんさんも道連れに!!

エロろーん!
    ええ案でんな。鎌倉ではカップルに間違われたとか?イヒヒ。

> くれぐれも内密に!
    > いつのん

アイアイサー!

いつのん

いつのんさん からの返信 2013/06/29 17:54:49
    マジでっか?(゚o゚;;
    サミー殿、いい方法がありまっせ!(*^o^*)

キャビアの代わりに、ヒキガエルの卵?どうでっか!
    こ汚い池から、ゲットし✂でチョキチョキ ちょい塩水と味の素
    で味整えたら、ムテキング様?大喜びかと!・・・アハ!

差出人は、エロろーんで! これで完璧かと?
    来年の夏は、チェルシーちゃんのお友達? ヨロピク!

虎キチお岩

虎キチお岩さん からの返信 2013/06/29 19:06:34
    ええ案でんな〜社長♪
    upしたらキレること請け合い!

サミー

いつのん

いつのんさん からの返信 2013/06/29 19:42:30
    upしておしまい,ワシが責任持つきに!  ガハ!
    > エロろ〜ん、相方のお仕置きの時、何とも言えんくやしそうな顔してマッセ!
    > upしたらキレること請け合い!
    > チェルシーちゃんの友人、デブデブ&タトゥばりばりでんけど、よろしおまっか???
    > サミー

今夜のライン?が楽しみでっせ? ガラ携帯ですが????・・トホホ!

かましまへん、こちらもへそピ!つけてますねん!  アハハ!
  • 鼻毛マンさん 2013/06/26 22:05:50
    ほっとします
    初めまして、いつものんびりさん。
    いつのんさんって呼ばれているみたいで、僕も省略されてください。

僕も旅行に行くときれいな女性ばかりに目がいってしまって…
    こんなとき、僕はいったいどうしたらいいでしょうか?

いつのん

いつのんさん からの返信 2013/06/27 10:27:52
    RE: ほっとします
    鼻毛まんさん、オハヨウございます!

初めまして、ご訪問ありがとうございます。

> いつのんさんって呼ばれているみたいで、僕も省略されてください

では、毛まんさん?、おはようご・・・省略しないほうが良いかと オホホ!
    スンマセン!

> いつのんさんの旅行記見ていると、きれいな女性が出てきてほっとします。
    > 僕も旅行に行くときれいな女性ばかりに目がいってしまって…
    > でも、結婚して、嫁さんが同行するようになってからは、以前のような行動を自然と慎むようになってしまいました。
    > こんなとき、僕はいったいどうしたらいいでしょうか?

お褒め?頂き、恐縮です。(笑)
    でも興味無くなったら、人生つまらないんでは? アハ!

慎む?
    イケマセンね、ストレスが貯まるのが一番体によくありません!
    奥様にこの人は、
    こういう病気?にかかっつてると思わせるのが良いのでは??(爆)

色々、失礼なお返事?でスイマセンでした。
    南極含め、世界中旅されていて羨ましいです。

これからもよろしくお願いいたします。

• kanaさん 2013/06/26 21:15:18
    心霊写真?!
    いつのんさん こんばんわ

いきなりの表紙画像、なんか怖いです〜(笑)
    そして、あのおじさんが、脅されて飛ばしたひとですか!!がはっ(^^ヾ
    そういえば、座席変わられてんですね、降り際に、みんなで、ココがいつのんさんのお席〜って言ってたら、CAさんが、あちらに移られてましたと教えてくれました
    印象強かったのだと思います(^^)

でわでわ

kana

いつのん

いつのんさん からの返信 2013/06/27 10:11:26
    RE: 心霊写真?!
    kanaさん、オハヨウございます。いつもありがとうございます!

表紙画像?  怖いでしょ、何故かCAさん撮ると出てくるの!
    いつもスキンヘッドなの、お祓い必要かしら?(爆)
    でもお祓いお願いする人もスキンヘッド???   アハハ!

そうそう、この運転手さん!脅す? とんでもない!

急ぐときは日本語ね、grbghやgfhnsくfyんxざdbr、なめんてるんか!
    人が変わったように?急いでくれたの!
    降りるときは、笑顔で謝謝!忘れずに!!  キャー!

座席? そうそうかわったの、CAさんに富士山どっち?て聞いたら
    見えるようになったら機長に聞いてみますとか?
    そんなくだらん理由ドス!  ガハ!

• れいろんさん 2013/06/26 20:21:32
    ???
    いつのんさん!!!

「こういうマッサージも好き」って?

「別の」マッサージも好きなんですね〜?

イケマセン、イケマセン。
                      れいろん

いつのん

いつのんさん からの返信 2013/06/27 09:52:46
    イケマセ〜〜〜〜ん!笑
    ア〜レ〜、削除せんと誤解を招く恐れが(汗)

まあいいし。
    ハイ、弁解いたしません!  スンマセン!!  男って奴は!(爆)

by 幹事長??   ガハハ!!  イケマセン!

いつのんさんのトラベラーページ

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 88円/日~

中国の料金プランを見る