市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回のコメダは全店舗制覇を目指して、宇都宮下戸祭店(関連→ http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10782785/ )だった<br /><br /><br />コーヒーチケット 消化の為の コメダ訪問。<br /><br />家族には 評判が良くない。<br /><br /><br />※この日の翌朝130616日、いつもの<br /><br />がっちりマンデーで放映されていましたね、コメダ。

♪13年長女ズミが帰ったこの日・お久のコメダカインズ市原店へ【完成】

2013/06/15 - 2013/06/15

コーヒーチケット 消化の為の コメダ訪問。

家族には 評判が良くない。

※この日の翌朝130616日、いつもの

がっちりマンデーで放映されていましたね、コメダ。

あと何枚の残が あるのか?

それは 定かではない。

それは私の ポーチないが

ワークデスク上と同じで

メチャラくちゃら だからだ。

整理する気は 勿論 ない。

1000円の散髪後 シャワー。

そして、メズラ〜なのことに

家族4人で コメダへ。ズミの柔の問題で

相当スタートが 遅れてしまったが、、、

入店。やはり 日経に 手が伸びる。

圏央道延伸計画 先に伸びそう

• NY

NY

がっちりマンデーで

取り上げられた御常連さんも いつもの、、、

というオーダーだったが、

いつもの。

で、ちゃんと給仕された。

不思議なことに いつも来ない長女

ズミの分も いつもの、

が出てきた。

ゴチでした。

私は バンザイカフェが没で 勝浦のカクイ→http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10784469/

大多喜町の光HOUSEカフェ→http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10784513/

に 続いて この日、千葉県民の日は3回連続の外食 となった。