チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チェンマイ・バンコクを無計画で旅行してきました。<br />ごく一般的な旅の写真ですいません。<br />https://twitter.com/kanaritakuma<br /><br />仕事をやめても収入アップ<br />http://ameblo.jp/kanaritakuma/

のんびり ゆったり チェンマイ バンコク

2010/06/01 - 2010/06/10

Takuma Kanari

Takuma Kanariさん

チェンマイ・バンコクを無計画で旅行してきました。
ごく一般的な旅の写真ですいません。

仕事をやめても収入アップ

タクシー 飛行機
シンガポール航空

沖縄辺かな??なんて島だろう??海が綺麗です!タイへ出発!!

シンガポール航空!スチワーデスさん美人ぞろい!

バンコク宿探し( ^ω^)・・・
    とりあえずカオサンの裏の寺裏って呼ばれている地区へ

部屋あいてるかねな〜・・・

とりあえずランプーハウス→空いてないときは隣のランプトリービレッジ

空いてました ラッキー

人気があるゲストハウスなんで、予約無しだとあんまり空いてないことが多いです。

1000Bath

ここのお気に入りは、ベランダでゆっくり出来るところ。

晩御飯はカオサン方面からチャオプラヤ川を渡って向こう岸のムーガタ??焼肉食べ放題屋に行きました。120B お肉、お魚(BBQ自分で焼くんだよ)野菜、麺、御飯、アイス( ^ω^)・・・&夜景GOOD!!川風が気持ちいです。

ステージでは素敵なおねーさんの歌のショウを聞きながら食事ができる!

いろんな種類があってたのしいヾ(@⌒ー⌒@)ノ

チェンマイです!!

タートカムビレッジ!おしゃれで可愛らしいホテルですね(*゚▽゚*)

小奇麗な居心地のよいお部屋でのんびりできました。

外の通路のベンチや中庭も雰囲気がとても良いです。

朝ごはんは、食堂でたべます。

オープンスタイルでとても気分が良い環境です。

朝食はアメリカンスタイルで3種類くらいから選びました。

周辺を散策!こんな感じの商店の軒先のベンチに座って、コーラをいっぱいやるのがお気に入りです。

近くにお寺がありました。

歩いて行ける距離にナイトマーケットがあります。

土曜日だけ、歩行者天国って感じでやってますね。

お堀の中のサンデーマーケットは有名ですが、こちらの雰囲気もいい感じです。

お堀の周り。トゥクトゥクでドライブ。

エレファントキャンプへゾーさんに会いに行ってきました。

サンカーペン温泉!!

たまごを購入、温泉たまごを作ってます。

ちょー熱いよ

涼んでいます。でもちょっと暑い( ^ω^)・・・なかなか汗が引かない 温泉効果

公園内、温泉の小川!足湯 結構汗かきます!!

温泉のプールもあります

宿泊もできます

バンコクへもどりました。早起きしてワットポーでルーシーダットン

朝の爽やかな空気を感じます。30分頑張って無料のお茶がもらえます。

今日のおさらい

そしてタイマッサージ!

街のマッサージやよりちょっと高いけど日本に比べたらげきや

ワットチャクナム周辺をお散歩

オカマショー マンボいきました

ラマ3のほうへ移ってから初めて行きました。

お見送り|・ω・`)チラッ

Takuma Kanariさんのトラベラーページ

Takuma Kanariさんの関連旅行記

Takuma Kanariさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る