バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事を辞めたので、私の奢りで夫婦でバンコクに遊びに行きました。

失業記念のバンコク旅行 ホテル編

2013/06/03 - 2013/06/08

こうやんさん

ホテルはagodaを通して
    ラマダ プラザ バンコク メナム リバーサイドに宿泊。
    予約したのはデラックスだったけど、アップグレードされてスイートに。
    しかも、agodaのフォームから結婚記念日の旅行だと試にリクエストしたからか、ベッドがこんなことにw
    ウェルカムフルーツの他に、お祝いの花束とケーキまで用意してくれていました。
    ほんと、すいません。
    実は・・・・結婚記念日は2月なんですw申し訳ない!

ネットの評判だと、あまりいいことを書かれてないけど、凄くサービスのいいホテルでした。
    ネットの評判って主観的なものだから、実際行ってみて体験しなきゃわからないもんだと実感。

火曜日の朝は、ホテルに托鉢のお坊さんが来られるとのことで
    早起きしてロビーへ。
    写真を撮るだけのつもりで行ったら、体験までさせてもらえました。

ロビーにあった壁画みたいなタペストリー。
    なぜかタイの人たちに混じって侍がいるというシュールな絵柄。

ホテル内で1番好きだった場所

超早朝便での帰国のため、朝食の代わりにランチBOXをお願いしました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る