2013/05/24 - 2013/05/26
KMOさん
同じ日、同じ時に、弾丸フェリーでクルーズ旅行している一向がいました。旅好きのカー一行様です。
同じようにさんふらわあで船の旅をして地獄巡りをしている7名様。
記念写真をいっぱい撮って、大満足で楽しんでいるようですよ!
- カップル・夫婦
- 船
2013/5/24
カー船長?!とともに、さんふらわあに乗船です。
帽子だけでなく、お洋服もホワイトのスーツにマリンストライプ、ピッタリの服装で、おしゃれ〜! カッコいい!! -
あっ、くまさん船長も発見!
マリンストライプのTシャツで、やはりクルーズを意識しているのね。かわいいね。 -
2013/5/25
別府に着いて、地獄めぐり開始だね。
ここは、コバルトブルーの海地獄だわ。
カー&くまさんが蒸気の中、記念撮影です。 -
鬼石坊主地獄では、ボスモンとロチェおじさんが登場!
なんだかポコポコ泥がしているねぇ。 -
続いて山地獄へ。
仲良しのずーたんとお従兄ちゃんが、待ってましたとばかりにパチリ! ここもあちこちで蒸気が出ていて熱いねぇ。 -
7人目ラストを飾って、ウキキがかまど地獄三丁目で登場です。ハイポーズ、姿勢よろしく写っていますわぁ!
かまど地獄六丁目では、またまたカーが登場です。
カーは撮影大好き、目立つの大好きだものね?! -
鬼山地獄でもカーが撮影しているよ。鬼さんの出べそに愛着を感じたのかしらねぇ?! ばっちりイイショット〜♪
白池地獄では、2人仲良くずーたんとお従兄ちゃんが腰掛けて記念撮影よ。ちょこんと座ったポーズが何ともいえずかわいいね。
くまさんのナイスショット! 血の池地獄前で素敵な感じ。強い日差しと血の池の蒸気が熱そうだね。
うわぁ〜、かわいい、カーとくまさんの顔出しですね。2人ともニコニコ顔でうれしそう! お気に入りの1枚みたいです。
ずーたんがずっとうらやましがっているみたいで・・・ 次の機会はずーたんが顔を出そうね! -
ボスモンもみんなに負けじと、竜巻地獄でポーズしてます。カーとの2ショットはないのかな?
たっぷり遊んだカー一行様。別府港からの復路のさんふらわあではぐったりです。みんな、さぞかし楽しめたんだろうね。写真もいっぱい撮れたしね。帰宅して翌日もずっとみんな寝ていたものね。次はどこを旅しようかと、夢の中で考えているのかな?!