トルコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏のトルコを満喫!<br /><br />・・・と言っても・・・かなり暑かった・・・。<br /><br />東西文明の交差点と言われるトルコ。<br /><br />色々な表情があってとて面白い!!<br /><br />遺跡やカッパドキアなどの自然も素敵!!<br /><br />刺激の多い旅でした!<br /><br />◆あしあと◆<br /><br />1日目・・・モスクワ経由でイスタンブールへ<br />2日目・・・トロイの考古遺跡<br />3日目・・・ベルガマ遺跡・エフェソス遺跡<br />4日目・・・パムッカレ<br />5日目・・・カッパドキア<br />6日目・・・イスタンブール<br />7日目・・・イスタンブール<br />8日目・・・モスクワ経由で成田

★トルコ旅行 2★

2010/07/10 - 2010/07/17

POS88

POS88さん

夏のトルコを満喫!

・・・と言っても・・・かなり暑かった・・・。

東西文明の交差点と言われるトルコ。

色々な表情があってとて面白い!!

遺跡やカッパドキアなどの自然も素敵!!

刺激の多い旅でした!

◆あしあと◆

6日目・・・イスタンブール
7日目・・・イスタンブール
8日目・・・モスクワ経由で成田

突然。

白い山が現れたと思ったら・・・

パムッカレ!!

白くて・・・

青くて・・・

輝いていて・・・

ピンクのお花と相性抜群!

時々観光客に紛れてワンコが・・・

温泉に沈む遺跡。

あ〜遺跡の中で泳ぎたかったな〜

泳げないけど・・・(希望)

カッパドキアの洞窟ホテルに宿泊!

朝焼けと一緒に気球が上がってゆく・・・

赤く照らされたカッパドキア

そして・・・

人懐こいニャンコ。

三人姉妹の岩

って誰が付けたんだろ。

たけのこの里みたいのがいっぱい!

ラクダ岩

おじさんとラクダ

いい顔してるんだよね。

トルコと言ったら

ドンドゥルマ!!

いろんな色のランプやダチョウの卵の蜘蛛除け

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 420円/日~

トルコの料金プランを見る