気仙沼旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仙台駅====塩釜駅====小牛田駅====気仙沼駅~~~~<br />8:18         8:34        9:04        11:41 <br /><br />ホテルで昼食~~~徳仙丈山トレッキング<br />12:00頃~       13:00頃~ 15:30<br /><br /><br />~~~気仙沼復興商店街南町紫市場~~~気仙沼駅====小牛田駅<br />                            17:07発<br />   <br /><br />===塩釜駅===仙台駅<br /><br /><br />の企画で行って来ました。<br /><br /><br />

絆  クルージングトレインで行く つつじの徳仙丈山。。。②

2013/05/29 - 2013/05/29

mint

mintさん

ホテルで昼食~~~徳仙丈山トレッキング
12:00頃~       13:00頃~ 15:30

17:07発

===塩釜駅===仙台駅

の企画で行って来ました。

霧雨が降って来ました。。。><;

霧雨に濡れて。。。。

つつじ。。。まだ花が少ないわ  (><;

第1展望台。。。

展望台からの眺め。。。

もう少し、花が咲くといいのに。。。

♪霧の中の少女〜♪

ガイドさんの後ろを。。。。(><;

結構、、キツイ><;

やっと、山頂よ〜!

霧が。。。(><;

色々、説明いただいてますけど。。。。

遠くが、さっぱり見えませ〜〜〜ん! (><;;

第2展望台から。。。

何て言う花かしら。。。?

花が終わったのかなぁ〜??

ボランテアガイドの皆さん。。。

ありがとうございました〜〜! v(^^)

• はなかみno王子さん 2013/06/05 08:09:29
    蓮華つつじ
    ぴっちゃーーん

雨で眺望が見られず残念だったけど、花には癒されましたね。
    食後のハイキングは少しつらいよね。

おうじ

mint

mintさん からの返信 2013/06/05 20:27:57
    RE: 蓮華つつじ
    おうじ〜〜♪

こんばんは。

霧雨で眺望悪くて残念だったわ。。。

つつじも満開まではまだ見たいで。。。

つつじの株の大きさには驚きました。でかいことでかい事。。。

満開なら、綺麗でしょうんね〜〜!

満腹の後は。。。しんどいね〜!(><;

ぴっちゃん

mintさんのトラベラーページ