岩沼旅行記(ブログ) 一覧に戻る
四国八十八ヶ所霊場開創1200年  記念事業<br /><br /><br />。。。。 四国八十八ヶ所めぐり<br />         「お砂踏み」in 仙台空港 。。。。<br /><br /><br />*・・「お砂踏みとは?」<br /><br />  四国八十八ヶ所霊場の出開帳御本尊をおまつりして、その札所境内のお砂を各々の仏像前の足下に敷き、<br />  踏みながら礼拝して行くことにより、実際に四国八十八ヶ所霊場を巡拝するのと同じご利益が頂けるもので    す。・・・<br /><br /><br /><br />と新聞に記載されてましたので・・・・最終日仕事を終えてから行って見ました。。。。が。。。^^;<br /><br />当日券は完売しました。。と看板がありました  (><;<br /><br />やはり、甘かったわ。。。(><;<br /><br />

《仙台。宮城デスティネーションキャンペーン特別企画》。。。ということで。。。

2013/05/26 - 2013/05/26

mint

mintさん

四国八十八ヶ所霊場開創1200年  記念事業

。。。。 四国八十八ヶ所めぐり
         「お砂踏み」in 仙台空港 。。。。

*・・「お砂踏みとは?」

当日券は完売しました。。と看板がありました  (><;

やはり、甘かったわ。。。(><;

空港に到着。。。

さてさて。。。。!!

受付の二階へ。。。

え”〜〜〜〜!(@@;

当日券は。。完売??

今日までなのに〜〜〜〜〜(;;”

やはり、甘かったわ。。。(><;

弘法大師さまをこちらで参拝させていただきます。

参拝待ちの方々がたくさんいらっしゃいます(;;

会場入り口にも。。
    並んでらっしゃいます・・・

仕方が無いので・・・

空港内散策して・・・

帰りま〜す

途中で。。。

いつもの。。お気に入りの場所 ♪

今日は、着陸が反対側だわ  残念!  (><;

夕日が。。。綺麗です♪

山に沈む夕日。。。

今日も一日。。お疲れ〜〜〜(^^;