下鴨・宝ヶ池・平安神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
投稿を終えてフェイスブックの友達サイトから「いいね」と<br /><br />シェアーしたURLを是非ともご笑覧になって、<br /><br />ポップスミュージックとオーシャンビュー&プレイや躍動、<br /><br />エンジョイする若者からいやしと元気をもらいました!!!<br /><br />http://www.youtube.com/watch?v=m4Bm3cs9TFo<br /><br />いかがでしたか・・・

京都、滋賀の回遊ネックレス散策を終え・・・映像を見て・・元気をもらった!!!

2013/05/24 - 2013/05/24

Yamasho

Yamashoさん

投稿を終えてフェイスブックの友達サイトから「いいね」と

シェアーしたURLを是非ともご笑覧になって、

ポップスミュージックとオーシャンビュー&プレイや躍動、

エンジョイする若者からいやしと元気をもらいました!!!

いかがでしたか・・・

私鉄 徒歩

風情が・・・・いつまでも・・このままであつてと

変化する・・・車窓風景・・・

やまのかなたの・・そらとおく・・!!!

おもいは・・・それぞれの・・人生の足跡

びわこ・・・の湖水に遊ぶ・・若者文化・・・
     URLにアクセスされ、ユーチュウブ映像を

忘れずに・・・・みて、みて、みておくれやす !!

風情が・・・・いつまでも・・このままであつてと