浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人と久々のランチ♪ <br /><br />いつも眺めてるだけのスカイツリーに初めて行ってみた!<br /><br />どんよりしたお天気だったけど、逆にいい感じでしたよ(笑)<br /><br />

初めてのスカイツリーは残念な天気

2013/05/20 - 2013/05/20

NLS

NLSさん

友人と久々のランチ♪

いつも眺めてるだけのスカイツリーに初めて行ってみた!

どんよりしたお天気だったけど、逆にいい感じでしたよ(笑)

通勤で使っていた沿線なので、何度も通り過ぎたり、空港行くのに乗り換えたりしたけど初めてのスカイツリー!!

便乗商品 やりすぎだってば!!

朝11時前でこれだけの人出

上の方がもやっていて いい雰囲気

何処の有名施設も、だいたい入っているレストランは一緒なので、最近CMしまくっている氷点下ドライが飲めるビアコート(笑)

以外と料金は良心的かも

高いっちゃぁ 高いけど

もう少しフードメニューが多いといいのだが

スカイツリーこだわりすぎてて笑える

30Fなのでそこそこの景色

友人としゃべり倒していたので全然写真撮らなかったけど、唯一興味を持ったコーナー

江戸時代のミニチュアがあって ここは再訪したいところ

残念ながら場所覚えていないけど(爆)