バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWでバリ旅行に行ってきました。<br /><br />タイに行くか迷ってバリに決定<br /><br />今回はビーチでのんびりと、ダイビング<br /><br />ビーチはバランガンに行ってきました。バイクレンタルしてバイクでクタから40分ぐらい。<br /><br />タクシーだとたぶん10万ルピぐらいかな??<br /><br />ビーチはすごいいい感じ 水も綺麗だし サーフィンしてる人もいっぱい<br /><br />ビーチでごろごろしたり、泳いだり。夕日がめっちゃ綺麗でしたよ<br /><br />しかもビーチの前で宿泊も可能ですよ<br /><br />泊まりたかったけど日にちが少なかったので諦めましたよ。残念<br /><br />バランガンビーチお勧めですよ。ドリームランドの手前のビーチですよ<br /><br />ダイビングはトランベンに行ってきました<br /><br />ダイビングは沖縄とバリで体験ダイビングしたことあるので3回目です<br /><br />トランベンに一泊宿泊して2日間、体験ダイビングしました<br /><br />トランベンは沈潜があって大感動、すごい大きい120mあるらしいです<br /><br />沈潜以外に、飛行機も沈んでましたよ。<br /><br />すごい小さいけど、ニモチャンもいっぱいいたし、ドリーちゃんもいましたよ<br /><br />ドリーちゃんすごい光ってるのにびっくり<br /><br />体験ダイビングほんとに満足でした<br /><br />プライベートダイビングだったので、自分の好きなようにダイビングできたし、すごい安心でした。<br /><br />ダイビングの時間も、プライベートだったので、リクエストすると50分ぐらい潜れて楽しかったですよ<br /><br />ダイビング初心者専門店バリ島バリバリダイビングショップお勧めです。http://balibalibali-diving.com<br /><br />またトランベンに一泊したのが、よかったです。<br /><br />すごいのんびりとダイビングできたし、トランベンの町が静かでのんびりできましたよ。<br /><br />また行きたいなと思いました。

バリ島ビーチでのんびり、ダイビングも楽しかったです。

2013/05/02 - 2013/05/07

ooki

ookiさん

GWでバリ旅行に行ってきました。

タイに行くか迷ってバリに決定

今回はビーチでのんびりと、ダイビング

タクシーだとたぶん10万ルピぐらいかな??

しかもビーチの前で宿泊も可能ですよ

泊まりたかったけど日にちが少なかったので諦めましたよ。残念

ダイビングはトランベンに行ってきました

トランベンに一泊宿泊して2日間、体験ダイビングしました

沈潜以外に、飛行機も沈んでましたよ。

ドリーちゃんすごい光ってるのにびっくり

体験ダイビングほんとに満足でした

またトランベンに一泊したのが、よかったです。

また行きたいなと思いました。

観光バス バイク
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る