桜島・古里温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まぁ~ あたしもノープランだったけど<br />(良く言えば臨機応変よ)<br />チョッパーの会場出てからは<br />『今日はどこ行く?』って朝決める毎日になった<br /><br />あたしは明日、はじめちゃんと香川県のキャンプ場で合流予定だったから<br />今日のうちに四国に渡っておいた方がいい。<br />馬魂の方々も、平本さんのご実家の室戸に行くって事だから<br />今日のうちに四国に渡っておいた方がいい。<br /><br />な~の~に~<br />13時の時点で何故か桜島にいましたから~

2013年GW~四国のハズが何故か桜島www~

2013/05/03 - 2013/05/04

marucoron

marucoronさん

まぁ~ あたしもノープランだったけど
(良く言えば臨機応変よ)
チョッパーの会場出てからは
『今日はどこ行く?』って朝決める毎日になった

今日のうちに四国に渡っておいた方がいい。
馬魂の方々も、平本さんのご実家の室戸に行くって事だから
今日のうちに四国に渡っておいた方がいい。

な~の~に~
13時の時点で何故か桜島にいましたから~

1万円未満
バイク

鹿児島の郷土料理?
    アク巻
    もち米で作ってるんだけど、触感と味は
    わらび餅みたいな感じ

わらび餅大好き
    だから完食

おいちかった〜

どやさ〜
    この旅館のような朝食

ここで野菜不足を補っておこう

あ〜 暖かい味噌汁にご飯
    (人´∀`).☆.。.:*・゚

なおみさんのお姉さんご夫婦
    大変お世話になりました
    このご恩は一生忘れません。

八幡浜に向かうにはぁ・・・
    九州は宮崎側の方が高速が不便なのよねぇ
    ちょこっと高速出来てたけど。

ここから高速乗るにはぁ・・・桜島の方まで下って乗るのが
    近いんじゃないんですか?って提案から
    桜島走ってから高速乗るかぁって事になり
    (何故そーなる・・・)
    昨夜、人吉に実家がある徳さんにくっついて行った平本さんとりゅうちゃんを桜島まで来させる(これもどうかと思う・・・が来たwww)

で、今日から本当の連休じゃんねぇ
    桜島行きのフェリー乗り場は大混雑。渋滞ハマってる間、なおみさんは
    掛け込みトイレして、その間に何だかフェリーにスルスルっと入れて
    フェリー動き出した

なおみさ〜ん
    船降りたとこで待ってまーす
    。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

あー ノープランってたのしー!!
    車に乗ってた人達は、あの過積載のバイクの2人
    何であんなに笑ってんだ?
    って絶対思ってたよね

そんくらい笑い止まらなかったー

だってさー トイレ行ってる間に
    フェリー出ちゃうんだよ?
    お笑い芸人か!!

15分とか20分くらいで着くのよねぇ
    桜島

このフェリーの食堂のうどんが有名だって事
    後で知った〜

笑ってて食べる間無かったわ

まさかの1人フェリーwww

あたしへのサービスで桜島写真スポットに寄って下さった〜
    走ってる時は煙モクモクしてたんだけどねぇ

だから、あたしがドッカーン爆発ポーズしといた

笑える・・・この人達も笑える
    人吉にいたのに何で桜島まで来てんのさぁ

で、無事にラーメン屋さんで合流出来ましたとさ

朝ガッツリ朝食いただいたから
    なおみさんと分け分けして頂きました〜
    鹿児島ラーメン

んまかったよ!!

で、ここからが過酷な走り
    だって、この時点で13時だよ?
    今日は最悪でも大分県まで走らなきゃだよ?
    どんだけノープランなん?

宮崎側の高速とか無料道路を激走して
    臼杵インター着いたのが20時
    当然ビジネスホテルも空いてなく
    今夜は大分市内の健康ランドで過ごす事になったぁ

あ〜 良かった 寝られる
    っつーかぁ
    寒過ぎ