阿蘇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
このGWの目的の1つ 阿蘇チョッパーMTG<br />今年はファイナルだから絶対に行こうと思ってた。<br />んー・・・阿蘇チョッパーが好きとかじゃなく<br />阿蘇が好きでMTGやってるから行くって感じなんだけどさ。<br />でも、このMTG 年に1回 この場所で会える人達が沢山いるから<br />無くなっちゃうのはちょっと寂しい。<br /><br />あんあんMTGでご一緒させて頂いた馬魂のメンバーの方々と会場で合流。<br /><br />とりあえず阿蘇いこいの村キャンプ場を出て向ったのはドラッグストアなんだけど<br />開くまでのが10時(当たり前の時間だよね)。今9時40分。<br />20分待ってられないから草千里行ってみた♪<br /><br />鼻水垂らしながら・・・

2013年GW~阿蘇チョッパーMTG Final~

2013/05/01 - 2013/05/02

marucoron

marucoronさん

このGWの目的の1つ 阿蘇チョッパーMTG
今年はファイナルだから絶対に行こうと思ってた。
んー・・・阿蘇チョッパーが好きとかじゃなく
阿蘇が好きでMTGやってるから行くって感じなんだけどさ。
無くなっちゃうのはちょっと寂しい。

開くまでのが10時(当たり前の時間だよね)。今9時40分。
20分待ってられないから草千里行ってみた♪

鼻水垂らしながら・・・

バイク

ジャージーミルク発見!!(笑)
    1人だと、こうやって写真ばっか撮ってまうわ

年賀状用に、写真はいっぱい撮っておかねば

ジャージーミルクと馬刺し

ダメダメ
    不謹慎だわ

ジャージー牛さんと馬さんね

おー!!この道からでも米塚見えるじゃーん
    って事でパシャリ

パーキング入ろうと思ったら
    二輪車100円だから止めた←セコイ?(;・∀・)

あー でもぉ 草千里って歩けるんだねぇ
    だーから金取るのかぁ

あー テンション上がる(´∀`∩)↑age↑
    鼻水は垂れる・・・

景色が大きいなぁ
    やーっぱ阿蘇って好き〜

晴れの日限定だけどね

1人でゆ〜っくりドべドべ走って、何台か車とバイクをやり過ごして
    ドラッグストアで薬とチオビタ買ってその場で飲んで
    沢山の人に話しかけられ、いい時間になったからチョッパーの会場へ。
    お昼頃に着ければ、イイ場所確保出来るかな・・・と
    思いきや、さすがファイナル。お昼の時点でバイクいっぱい。
    しかも馬魂の方々の方が、タッチの差で早く着いてた。

りゅうちゃんは手だけだったから
    特別に

びっくり〜!!ローラさん!!
    フェリーの弾丸ツアーで参加だってぇ
    今朝着いたフェリーで、夜に又帰る。

すげー・・・
    そんけー・・・

ここでタカさんも合流

たーぶーんー
    今年は台数多いよ

晴れてきた!!
    けど、ここは山の上。

風びゅんびゅんの吹きっさらしで寒いのよ
    ((((;゚Д゚))))サムー

そんな所さ 阿蘇チョッパー

あ そうそう。
    携帯の充電を節約する為に電源切ってて
    いい加減連絡取れなくて

じゅんちゃ〜ん 捜索願出そうか思ったわ〜

と、会った早々 なおみさんに突っ込まれたwww

日差しがあるんだけど、何せ風が強い。
    風が無けりゃ十分暖かいんだけど、あたし風邪っぴきだし・・・
    平本さんが脱いだ一瞬の隙をついて
    『それ貸してくださ〜い( ;∀;)』と言って奪ったwww

平本さん
    『俺もぅ、それ返してって よぉ言わんわぁ』

すんません すんません すんません
    でも、このアウターのおかげで過ごす事出来ました。
    ちなみにこのアウターの中は、インナーダウンもヤッケも着ております。

ちなみに、ちなみに
    この日の夜は、炭切れとなり寝るしかないwww
    朝の分の炭を少しだけ残して早々に就寝Zzz