バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島。<br />食べ物、お酒、マッサージ、ゴルフ、街歩き、<br />短い期間だけど楽しかったです。

バリ島

2013/04/30 - 2013/05/02

tabii999

tabii999さん

バリ島。
食べ物、お酒、マッサージ、ゴルフ、街歩き、
短い期間だけど楽しかったです。

香港経由でバリ島到着。
    ビザ購入のため並びます。
    日本で25$両替しておきます。

入国審査はちょっと混んでます。
    到着から1時間くらいかかりました。

空港から日本で予約したスパに直接行きます。
    往復送迎無料で帰りはホテルまで送ってくれるので、
    とても便利です。

4時間コース予約しましたが、あっという間でした。
    移動の疲れもとれてさっぱりしました。

スパ終了後、飲み物がでました。
    店員さんは日本語も話せてとても親切でした。
    コース説明書にも日本語も記載されていて安心でした。

翌日、スミナャックスクウェアのカフェ。

カフェモカ?注文。

バリ島、本当に暑いです。
    コンビニがたくさんあり便利です。

アイス、飲み物、ATMもありました。

アヤナリゾートのロックバー。
    カウンターの向こうは海です。

カクテル注文。

翌日、ゴルフ。
    専任キャディさんがつき優雅?にプレイ。
    カートの運転、スコア数えるのもキャディさんにお任せしました。

ビーチウォーククタ。
    思ったより広くなく、お店も少ないかな。

ビーチウォーククタの前は海です。
    クタビーチの夕日です。

大ジョッキくらいのシャーベットジュース。

スミナャック近くのレストラン。
    ホテル、スパと併設してるみたいで、
    店内の方とてもフレンドリーでした。
    帰りはホテルまで無料送迎でお願いできました。

ビール注文。

スープ。

カレー。

ナシチャンプル。

ナシチャンプルはたぶん混ぜて食べると思うけど
    それぞれおかずにしてご飯と食べました。

最後に、薦められたモヒート?
    おいしかったです。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る