台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
九ふんを後にして、お茶屋さんに寄ってから忠烈祠を見学します。

美味しいモノを食べに・・4

2013/04/26 - 2013/04/29

ウーロンハイ

ウーロンハイさん

友人

交替式に間に合いました^^;

何度見ても気持ちが引き締まります。

• 一糸乱れぬ!!

一糸乱れぬ!!

まっすぐに歩いた跡が残っています。

その後、圓山大飯店を見学しました。
    大きなホテルですぅ。

2階にあった竜の滝

ホテルから見えた台北101

ホテル玄関から見た入り口

ホテル正面
    飛行機からも見える大きなホテルですよね〜

今回カーチャーターしたベンツです。
    やっぱり乗り心地が良いです。
    3人で割ったので安くチャーターできました。

ホテルに戻り予約していた全身マッサージに行ってその後台湾シャンプーをしてもらう為に小林髪廊さんへ。

肩のマッサージなどしてもらってスッキリ!!
    髪もサラサラ〜!!

遅い夕食はホテル近くの24時間営業のお店へ。
    部屋に戻って軽く飲んで・・(-_-)zzz
    本日も充実なり〜(^^♪

翌朝は朝市を見学。

ワンちゃんもたくさんお散歩してました。

魚あり〜の

お肉あり〜の

道の反対側から
    活気のある朝市でした。

MRTに乗って・・

龍山寺へ

• 滝

永楽市場

2階の生地売り場を楽しみにしていたのですが、お休みだったらしい・・(;_;)
    なんだか閑散としてますね。

永康街は賑やかでした。

思慕昔でマンゴかき氷(^^♪
    この時点ではそれ程、混んでいなかったけれども食べ終わった頃には長蛇の列(^^ゞ

3人でひとつで充分でした・・
    美味いしっ!!

永康街から見えた台北101

この後、番号札を貰っていたあの店に行きますヽ(^o^)丿

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る