新座・朝霞・和光・志木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
猫カフェに行きました。猫と同じ空間にいるだけでも癒されるー。<br />でも、個人的には洋猫より和猫がサイコーなんですよ、<br />それももうヨボヨボの老猫が(笑)。<br /><br />この料金なら、ドリンク1つ無料ぐらいにしてほしいかな。<br />ニャンシーの日に行くと、ポイントがたくさんもらえるよ。<br />夜の方が活発だそうです。<br /><br />なんといっても、オーナーのおじさんの猫愛が熱い!<br />ブログや掲示物もマメに更新しています。

20130504 猫カフェ ニャンシー

2013/05/04 - 2013/05/04

ミコタン

ミコタンさん

でも、個人的には洋猫より和猫がサイコーなんですよ、
それももうヨボヨボの老猫が(笑)。

この料金なら、ドリンク1つ無料ぐらいにしてほしいかな。
ニャンシーの日に行くと、ポイントがたくさんもらえるよ。
夜の方が活発だそうです。

なんといっても、オーナーのおじさんの猫愛が熱い!
ブログや掲示物もマメに更新しています。

トップはゆずらないわー。

窓際を死守。

にくきう。

寝てまーす。

ずっとここでねていまーす。

なんというか、猫を超えていると思う・・・
    石ちゃん的な・・

ずっとあなぐらで寝ていまーす。

なぜこの狭いところなのか・・

ひたすら眠っていました。。

隅っこが好き。。

ずっと箱猫。

うにゃー。

このフットマッサージ機、家にほしい。。

起きても、降りなくてよ。

近くのお花屋さん&カフェの オレンジテールさんのまあちゃん。

こういう老猫が大好き。
    飼ってたミータンを思い出すから。。。