浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
浜松まつりの凧揚げ合戦の会場から御殿屋台・市中心部引き回し会場に来ました。<br /><br />この浜松まつり(3日〜5日)3日間の人出は230万6600人で過去最多だそうです。<br /><br />★浜松まつり公式ウエブサイトです。<br />http://hamamatsu-daisuki.net/matsuri/<br /><br />★観光情報サイト浜松だいすきネット〜はままつ旅百花〜のHPです。<br />http://hamamatsu-daisuki.net/

浜松まつりを見てきました 2013.05.04 (3.御殿屋台)

2013/05/04 - 2013/05/04

てんとう虫

てんとう虫さん

★浜松まつり公式ウエブサイトです。

合同練り。
    私がいる位置にはなかなか来なかったのですが、やっと…。

御殿屋台が近づいてきました。

• イチオシ

• 子ども達が笛や太鼓を演奏(おはやし)しています。

子ども達が笛や太鼓を演奏(おはやし)しています。

反対側からも…。

ライトアップされていて綺麗ですね。

夜店も出ています。

• イチオシ

JR浜松駅まで戻って来ました。