ブレッド湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クロアチアに恋してしまった・・・。<br /><br />だって。<br /><br />街並みが綺麗なんだもん。<br />飛べない豚はただの豚ってセリフが聞こえてくる風景。<br /><br />綺麗な海。<br /><br />優しい人たち。<br /><br />料理も美味しく。<br /><br />天然コスメも豊富。<br /><br />大好きだぁ。クロアチア。恋してしまったよ。 <br />

★恋するクロアチア~周遊4か国 その2★

2011/10/15 - 2011/10/24

POS88

POS88さん

クロアチアに恋してしまった・・・。

だって。

街並みが綺麗なんだもん。
飛べない豚はただの豚ってセリフが聞こえてくる風景。

綺麗な海。

優しい人たち。

料理も美味しく。

天然コスメも豊富。

大好きだぁ。クロアチア。恋してしまったよ。

ブレッド湖に向かいます。

アルプスの瞳ともいわれるブレッド湖。

遠くには雪をかぶったアルプスが。

ブレッド島の聖マリア教会。

鐘を鳴らすと願いが叶うという伝説を信じて、

一心不乱に鐘を鳴らす。→かなり強く紐を引かないとならない・・・。

クロアチアのクルカ国立公園に向います。

途中で寄ったレストラン近く。

クルカ国立公園。

テクテクと散策もよし。

もっと暑ければ水に入ってもよし。

• パパスさん 2013/09/12 12:35:19
    10月のブレッド湖
    POS88さん、投票ありがとうございます。
    ほとんど幽霊会員になってしまったパパスです。(笑)

10月(初秋)のブレッド湖も中々素敵ですね!
    そして鐘乳洞も。

懐かしく拝見させて頂きまた!

パパス。

POS88

POS88さん からの返信 2013/09/23 12:57:23
    RE: 10月のブレッド湖
    パパス。さん

コメントありがとうございます。
    そして拙い旅行記を見てくださってありがとうございます。

秋のブレッド湖は本当に素敵でしたよ。
    黄色くなった葉っぱと青い湖と空と・・・。

とっても素敵な場所だったので季節を変えてまた行ってみたいです♪

POS88さんのトラベラーページ

スロベニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スロベニア最安 567円/日~

スロベニアの料金プランを見る