ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
超駆け足でほとんどショッピングで終わってしまった。。大人の遊園地的な街の雰囲気大好き〜。カジノだけじゃないですね〜。最高のエンターテイメント、ハイクラスのレストランといい意味で期待を裏切られました。<br />またリベンジした〜い☆<br /><br />12月10日:ANA・unitedで伊丹〜成田〜LA〜ベガスへ☆<br /><br />12月11日:ショッピング&KAのショー<br /><br />12月12日:またまた街歩き<br /><br />12月13日:もう帰国か。しかも早朝6:00の便で。。ラスベガス〜サンフランシスコ〜成田〜伊丹まで。<br /><br /><br /><br />ラスベガス・バケーション2日目<br /><br />食べて、買い物ばっかりですけど、何か?

Holidays in Sin City 2日目

2012/12/10 - 2012/12/13

ikukokiさん

またリベンジした〜い☆

12月11日:ショッピング&KAのショー

12月12日:またまた街歩き

ラスベガス・バケーション2日目

食べて、買い物ばっかりですけど、何か?

友人

コスモポリタン内にあるウィキッドスプーン〜。
    ベガスに来たからには、ビュッフェですな。

ウィキッドスプーンさんへ。(http://www.cosmopolitanlasvegas.com/taste/restaurant-collection/wicked-spoon.aspx

先にカウンターで支払ってから、スタッフの方がテーブルまで案内してくれます。

席についてしばらくすると、スタッフさんが飲み物を聞きにきてくれます。

オレンジジュース、美味しくて4杯くらい飲んじゃった〜

ここのビュッフェは個別にお皿に盛り付けてあることで有名らしい。(記事又SAVEURです。。http://www.saveur.com/article/Travels/All-You-Can-Eat

お肉は硬かった。サーモンもゴムみたいやった。。とうか起きてから肉って。

口コミは良かったのになぁ〜(http://www.yelp.com/biz/wicked-spoon-buffet-las-vegas

店内の様子

お水が入ってるボトルもオシャレでした。

ここのメインはデザートです。

ご飯の後はコスモポリタン内を散策します〜。
    下はバー。

スポーツブック専門のエリアで、スポーツ関係の賭けですね。
    どのチームが勝つかに始まり、ある選手の打率とか色々かけれるそうです〜

結構専門的なキッチングッズを売ってます。

ここの有名なシェフですな。

友人とこれで遊んだけど何回しても負けるからやめました〜

自由に遊べます〜

机がいちいち凝ってて可愛い

ドミノ大好き〜

下におりま〜す

だいたいどこのホテルもフロントまで行くのに必ずカジノフロアーを通りますね〜

このパンプスの中で写真撮影は基本。

外にでます〜。

ホテルとホテルをつなぐ橋。

振り返るとコスモポリタン〜

家かえって、電気つけてこれがあったら、発狂すると思います。

NYNYです〜

ローラーコースターに乗りました〜。クーポンもって。(http://www.destinationcoupons.com/nevada/las_vegas/New-York-Rollercoaster/new-york-rollercoaster-coupons.asp

超楽しかった〜

NYNY内〜

これまたニューヨーク行った事ないですが、めっちゃ可愛い〜

パーキングメーターとかこってる!!

バーで飲みながら、カジノができま〜す

ピザ屋さんのテーブル。ウケる〜

NYNYのスポーツバーですな〜

字ちっちゃくて見えん!!

NYNYからコカ・コーラワールドへ。

ここの一番上では世界のコカ・コーラを試飲できます〜

お気に入りもあった〜
    薬みたいな味もあった〜

ここで飲めます。

world of Coca-Colaの口コミ(http://www.yelp.com/biz/world-of-coca-cola-las-vegas)

クリスマスシーズンですからね〜

ツリーがあったら買うのに。

ないけど買おうかな。。将来の為に。。

このシロクマに驚かされて、めっちゃムカついた。

でも写真を一緒に撮った〜。

ああ〜 天国〜!!

M&Msにやってきました〜

テンションMAXなり。

にしても昔のこの弱そうなキャラクター達。

うん、絶対これが可愛いですね〜

上の階から攻めます

自分でデザインできる(文字、数種類の記号が選べる)マシンがあります。

でも高くてやめました。。

映画の上映時間です〜

3Dでございます。

イエローのMの文字を追いにレッドとイェローが走り回ります。

KAのショー前、ちょっとお腹がすいたので、コスモポリタンに戻りました〜。

ブルバード・プールが、冬限定でアイスリンクになってます。

• お隣さんが食べきれない、って貰ったS&#39;moreセットとサンドイッチを食べま〜す。

お隣さんが食べきれない、って貰ったS'moreセットとサンドイッチを食べま〜す。

マシュマロを火であぶって、クラッカーにハーシーのチョコレートと一緒にはさんでいただきま〜す。

7:00から公演のKAへ。

前から三番目で本当に良かった!!最後の方は首がちょっと痛かったけど、パフォーマーの表情、はたまた汗まで見えて最高でした。

公演後は、Whole Foods Market(http://www.wholefoodsmarket.com/site_search/las%20vegas)までいって、ワインとサラダを購入〜。

お土産とベガスのエコバックも入手。

夜のM&Msも可愛い〜

コスモポリタン内にあるSecret Pizzaへ〜。(http://www.yelp.com/biz/secret-pizza-las-vegas

この細い通路の先に一番美味しいピザ屋さんがあります。

私はホワイトピザ一枚でお腹いっぱい。

部屋でゆっくりまったり飲んで食べて、テラスから噴水を楽しみました〜

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る