バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ナイトバザールの露店はもちろんですが、マッサージにサリカに行き、フードランド・パッポン店でチーズやワイン、ビールを買ってホテルに帰るのが地味なお楽しみ!<br /><br />マンダリンオリエンタルに宿泊したらしませんが?もっとリーズナブルなホテルに泊った時はそうします。<br /><br />この夜はパッポン通りのレストランTIP-TOPに寄り、サリカで2時間くらいマッサージ!<br /><br />フードランドは24時間OPENしてるので、とても便利!<br />チーズの種類も多いし、チョットしたバラマキ土産も買えますよ!<br /><br />レストランは、パッポン通りの真ん中あたりにあって、メニューが店頭に出てるので安心!<br /><br />屋台もいろいろ見たけど、うぅ〜ん、お腹に自信ないなぁ〜<br /><br />旅行から帰ったら仕事に行かなきゃならんし。。。<br /><br />旅行行ってきました!お腹壊して体力ありませんじゃ話にならないしなぁ〜。。。やめとこ!<br /><br /><br /><br />

パッポン通りのレストラン&屋台

2011/09/17 - 2011/09/23

ゆきち

ゆきちさん

フードランドは24時間OPENしてるので、とても便利!

屋台もいろいろ見たけど、うぅ〜ん、お腹に自信ないなぁ〜

旅行から帰ったら仕事に行かなきゃならんし。。。

タクシー 徒歩
ANA

メニューは、中華、タイ料理、ステーキなどの洋食など、いろいろあってお値段もそれぞれ100バーツ前後とお手ごろ!

インターナショナル+タイ料理って感じかな?
    お客さんも、インターナショナルでした!

• このソース、結構美味しかった!

このソース、結構美味しかった!

フードランド・パッポン店

このワイン、日本のコンビニでいちばん安く売ってるやつです。

日本だと700円弱のワインですが、そう考えると、タイじゃワインは高いということになりますかね?

同じくフードランド・パッポン店

カップ麺は日本の友達が欲しがるので、お土産にしています。

この真ん中のが、辛くて美味しい!!

卵もいろいろ!

ある程度の値段以上のものを選ばないと、大変なことになるらしいですよ。。。。

連れ常連のネットカフェ(笑)

ここ、ゴキブリがたまに壁を這うらしい。

安くて使い勝手が良かったそうだが、翌年行ったらなくなってました。

路上の八百屋さん。

この干した魚、どうやって食べるんだろう。。。

煮込むのかなぁ〜?

カレー、お惣菜やさん

いい香りはしましたが、食べる自信なし。。。

揚げバナナ

ちょこっと試食させてもらったけど、美味しいかった

お腹、セーフ!(笑)

活気があっていいですね!

いい香り!!

美味しそうなパンです!

ここで買ったものを食べられるようです。

。。。まだ勇気はありません

看板が面白かったので撮ってみました。

チャーシューメンが149Bだそうです。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る