市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
全メニュー制覇を目指しているのに 逆行のコーヒーチケット*2だっ!<br /><br />見よっ! コメリエ テリカラさんには、オーナーさん自らの<br /><br />手書きの領収証だっ!

♪13年04月19日(金)開店 1周年おめでとうございます。朝から珈琲所コメダ珈琲店カインズ市原店へ みそカツサンド750&たっぷりカフェオーレ520+コーヒーチケット*2=62編

2013/04/19 - 2013/04/19

見よっ! コメリエ テリカラさんには、オーナーさん自らの

手書きの領収証だっ!

自家用車

さぁて ルンルンの オープン1周年を

どのように お祝いしましょうか

というわけで

この日は 木更津金田店ではなく

カインズ市原店の方へ、、、

ここは この4月から供用が 始まった

かずさ更級公園

130501〜 OPEN 時刻が早まり

6:30からになりますよ (23:30まで)

やっぱり 手書きは いいなぁ 味があって

この日の私の動き:テリカラさんは禁煙席でしたっけ?

という質問が あったような

気もするが お構いなしで

席に着く前に 珈琲券、

つまり コーヒーチケットを 大奮発して購入

さて、座席の方は

いつも 同じような 角地バ〜リだと

同じ事しかできない 人間になってしまうので、、、

TAKE ONE

TAKE TWO

TAKE THREE

・・・・・・

はい お待っちっ!

名古屋由来の コメダ珈琲店カインズ市原店 開店1周年特製

みそカツサンドです。

厚さを iPhone5で ご確認

はっきりと

申し上げましょう!

この 美味な みそカツを

ぺろりと 行ってしまうと

メタボになりますよ。

お値段の方も なかなかですね。

※どうしても タワーレコード

いや、タワー珈琲君津店と比べてしまいますね。

関連:http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10767004/

テリカラさん、コーヒーチケットは使えませんが

よろしいですか?

たっぷりサイズだと スプーンもロングサイズ。

※使えるように していただきたいのが本心です。

ハイホイルは 初めから忘れないように用意

してもらっています。

みそカツサンド、ひとつめの半分を

いただいたところで、もう既に

残り ふたつをハイホイルで包み

お持ち帰りの準備は 万端 だ。

モーニングもオーダーしておいて、

セコロ〜な テリカラだ。

でも、やはりみそカツの本場 名古屋由来の

みそカツの ソースは そんじょそこらの

「似非」みそカツ ソースとは、全く(松卓?)の

別物ですねぇ〜

感心 感動 感無量 の

わたくし事、テリカラでありました。

たっぷりサイズのマグカップの大きさも

御確認を。

ギャ〜

トイレにまで

ゴチでした。

これで この日も 良い一日が送れそうです。

これ全て コメダさんの お陰です。

全メニュー制覇に向けて

財布との戦いは続く・・・