ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2泊3日で弾丸・初・韓国旅行に行ってきました。<br />韓国は娘の行きたがっていた場所なので夫婦+娘と3人で出かけてきました。<br />12月の韓国はどんなに寒いかと思ていきましたが・・<br />それほどの寒さでもなく楽しくガンガンお買いものしてきました。<br />とにかく娘はお化粧品を買うため明洞をどれだけ歩ったことでしょう><<br />ショップに入れず外で待っていた主人は可哀想でしたが・・<br />クリスマスシーズンで賑わっていて楽しかったです。<br /><br />

2011.12 弾丸初韓国旅行!

2011/12/03 - 2011/12/05

旅行記グループ 韓国

alice

aliceさん

2泊3日で弾丸・初・韓国旅行に行ってきました。
12月の韓国はどんなに寒いかと思ていきましたが・・
ショップに入れず外で待っていた主人は可哀想でしたが・・
クリスマスシーズンで賑わっていて楽しかったです。

徒歩
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック

12月3日 成田出発!
    成田空港第2ターミナルはクリスマスツリーが飾られていました。

朝早い成田入りですが・・
    ラウンジでビールを・・

両替をして・・
    なんだか玩具のお金みたい

JALで仁川空港まで・・
    お楽しみの機内食。
    とても綺麗なお弁当です。
    お味も美味しかったですよ^^

仁川空港に到着。
    ガイドさんがお出迎えしてくれました。

近代的でちょっとびっくり!

ガイドさんに説明していただきながら・・ソウルまで

今回このツアーは私たちだけでした。
    まるでプライベート旅行のようでした。

ニュー国際に到着です。
    明洞にとても近く便利なホテルです。

フロントはこんな感じ・・
    小さいホテルですが綺麗です。
    この時1Fは工事中でした。

いよいよ韓国弾丸ショッピングツアーが始まります。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る