土肥温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
NPO豆州倶楽部菜の花舞台実行委員会が主催の“菜の花舞台”を見に来ました。<br />初めてなので、様子がわからないので早めに来ました。<br />ここまで来る道も渋滞も無くスムーズに移動出来ましたから更に早く着いてしまいました。<br />そこで車に積んできた愛車(自転車)に乗って周辺をウロウロしました。<br />そして“菜の花舞台”の会場へ。第3回菜の花舞台の2回目です。<br /><br />野外劇“贋作八犬伝~菜の花月の巻”=橋爪功・RON×Ⅱ・演劇集団円=<br />「贋作(がんさく)八犬伝 菜の花 月の巻」。「八犬伝のイメージで大幅に換骨奪胎(かんこつだったい)した」(橋爪さん)円のオリジナル脚本。橋爪さんを含め15人が出演する。(伊豆新聞より抜粋。(ネットから))<br /><br />★菜の花舞台のHPです。<br />http://nanohanabutai.web.fc2.com/<br /><br />★駿河湾カーフェリーのHPです。<br />http://www.dream-ferry.co.jp/<br /><br />★伊豆市役所のHPです。<br />http://www.city.izu.shizuoka.jp/<br /><br />★といおんせん 土肥の観光情報サイト<br />http://www.toi-annai.com/sinchaku/nanohana.html <br /><br />★橋爪功さん(ウィキペディア)の紹介<br />http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A9%8B%E7%88%AA%E5%8A%9F<br /><br />★伊豆市立土肥中学校のHPです。<br />http://ttjs.city.izu.shizuoka.jp/<br /><br />★YUSUさんのブログです。<br />http://ameblo.jp/singer-yosu/<br /><br />★東京打撃団さんのHPです。<br />http://www.dagekidan.com/info/ <br />

菜の花舞台を見に小土肥へ…2013.04.13編 =③菜の花舞台その2=

2013/04/13 - 2013/04/13

てんとう虫

てんとう虫さん

初めてなので、様子がわからないので早めに来ました。

★菜の花舞台のHPです。

★駿河湾カーフェリーのHPです。

★伊豆市役所のHPです。

★といおんせん 土肥の観光情報サイト

★橋爪功さん(ウィキペディア)の紹介

★伊豆市立土肥中学校のHPです。

★YUSUさんのブログです。

★東京打撃団さんのHPです。