水上温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大変クマ 2012秋関東のダムに水が少ないらしいクマ<br />白がおでかけすると雨が降るらしいクマ!<br /> だったら八木沢ダムに行って雨が本当に降るか検証してみるクマ!<br /><br />けして ダムカレーが食べたいわけじゃないクマ!

水上でダムを見てクマす

2012/09/17 - 2012/09/17

白き風

白き風さん

大変クマ 2012秋関東のダムに水が少ないらしいクマ
白がおでかけすると雨が降るらしいクマ!

けして ダムカレーが食べたいわけじゃないクマ!

2.0
2.5
自家用車

まずは奈良俣ダムに到着
     巨大クマ!
    ウォータースライダー見たいのあるクマ!
     すべったらすごい迫力だと思うクマ

奈良俣ダムに到着
     お水はどうかな?

水門に着いたクマ
    水が出てないクマ

クマ! 出没してま〜すw

白まずはそこのレストランでこれ食べるクマ
     後でいい? 駄目クマ 美味しい物は先に食べるクマ

美味しい物は奪い合いクマ

ダムカレー!
     ドキドキ ドキドキドキ ドキドキドキドキ

決壊させていいクマ!
     美味しいクマ!たっぷりに蓄えられたルーが甘さと辛さとスパイシー
    美味クマ

ごちそうさま!
    白これこれ危険だったクマ!
     あやうくダムが枯渇するとこだったクマ!

美味しい物は先に^^正解クマ

さてダムは
     少ないクマ!
        あれ普通はどれくらいなのかな?
    比較できなかったクマ!
      でもきっと少ないはずクマ

他にも見に来てる人いるクマ!
     みんな自分の雨乞い率測定?

ダムのはしっこまで歩くクマ

でもきっとこれ少ないよね?
     ゼロになったら困るクマ

こんな看板も!

みんな節水するクマ

さて次のダムに向かいますクマ

ここのダムは・・・・
     ぎゃーーーーーー枯れてそうクマ!
    明日からの運命は?

ここは矢木沢ダム

あ、こちらがわにはまだ水があった

いっぱいだとここからザアーーーて流れるクマ と思うクマ

すごく巨大な壁クマ 吸い込まれそうクマ

白が来たからいつ雨が降ってもいいクマ!
     クーマー 風が強烈車のドアも開かないレベルクマ

ダムのはしっこに着いたけど飛ばされそうクマ
    お目目が痛い痛いクマ

反対側から
    白下も撮るクマ!!!
     怖くてピンボケしてるので使えないクマ・・・・・
    白の臆病者クマ

いっぱいある様にみえるけど制限中クマ
    そのうち下の街とか見えるのかな?
    そしたら大変クマ

看板も撮ったクマ!

水門も撮ったクマ

白は巨大な工場とか好きじゃないから他に撮る物がなかったクマ

検証結果
    ・・・・・・白がいても雨が降るてわけじゃなかったクマ
    風はひどかったけど・・・・