木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1ヶ月連続訪問を達成したら 無理をしての コメダ訪問は 一旦 打ち切りましょうね。<br /><br />※※その 理由:<br /><br />    1. 今日のこの訪問で、webをプリントアウトした<br /><br />         ドリンクメニューを 全制覇したから。<br /><br />     2. メニュー全制覇目的だと コーヒーチケットには<br /><br />         制限があり とても不満だから。<br /><br />          ※ 社長さん、御一考ください。<br /><br />         3. というわけで、金欠病だから。

♪13年04月08日(月)3月12日【火】より連続のコメダで アイスココア500+モニ玉&ミックストースト550編【完成】

2013/04/08 - 2013/04/08

※※その 理由:

1. 今日のこの訪問で、webをプリントアウトした

ドリンクメニューを 全制覇したから。

2. メニュー全制覇目的だと コーヒーチケットには

制限があり とても不満だから。

※ 社長さん、御一考ください。

3. というわけで、金欠病だから。

自家用車

訪問も残り少なくなると チトバイだけだが

寂しさを 覚える 私。

この日の カインズモール木更津金田のP

amも 早いので こんな様子。

日経で思い出したが この日は 朝5時45分〜

テレビ東京の予約録画で ニューヨーク支局に

転勤した 大江麻理子アナの第一声を聞いた。

で、オーダーしたのは ドリンクメニュー 全制覇の

アイスココア

※これは お得??

そして、サクッと焼きたてミックストースト

具の魅力が 引き立ちます。

アイスココアが登場!

この段階→感激している。

アイスドティーフロートと 同じで

気をつけなければ、、、、

溶けると テーブルの上が

トロトロ クリームで ベトベトになっちゃうんです。

サクッと焼きたてミックストーストの登場です。

モニ玉って カラは どうすればいいのだ?

と 実は いつも考えている。

ムグ?

ストローが ささって行かないほどの

ソフトクリームか?

• 北<br /><br />ミサイル破壊措置命令

ミサイル破壊措置命令

ISA口座??

勉強になる 日経だ。

千葉銀、 カード事業テコ入れ

ファミマの戦略

公立校 小学生に魅力PR

ニクソンショックと 為替相場

そう言えば その昔は $1=360¥の

固定相場制だった。

これが その予約録画

巨人 7連勝

桜花賞 兄弟騎手 一騎打ち

大風は 確かに 長く続いた。

石川奮起なるか?

アイスココア

ゴチに なりました

が、、、、?

グラスに 残った アイス

の 多さに ドキッ!

これで アイスココアって

メニューに書いてあるでしょう!

と言われたら さらに ドキッ!

では ランチに、、、

マウスで 厚さを ご確認。ム?

確かに トーストでした。

で、ゴチになった後

今年度から 一緒に営業所で

働くこととなった タクやんに

ハムカツサンドを ゴチになっちゃいました。

それが、おいしいのなんの。

やはり、私は ソースの 虜だったのですね。