お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前日は池袋までチャギントンに会いに行き<br />調子に乗って翌日はお台場まで会いに行ってきました<br /><br />あいにくの天気だったけどなかなか楽しかった!

お台場へチャギントンに会いに行く!

2013/03/31 - 2013/03/31

1754位(同エリア2009件中)

NLS

NLSさん

前日は池袋までチャギントンに会いに行き
調子に乗って翌日はお台場まで会いに行ってきました

あいにくの天気だったけどなかなか楽しかった!

お台場まで車で行ってしまうと渋滞するかな?と思って新木場まで車で行って駅前のタイムスへ。一日最大1,200円。新木場から りんかい線 で 3駅目が 「東京テレポート駅」 です。 発車の音楽が 踊る大捜査線 で テンション ↑ ↑

駅から歩いてすぐにフジテレビ

春休みなのでものすごい人 人 人!!

長いエスカレーターに乗って 再度乗換えて乗って 7Fまで向かいます

チャギントンショップに到着♪

あまり人気がなく(笑)中ではちょっとだけチャギントンのおもちゃがあったり、シールブックやお弁当など、ほとんどのグッズが販売してあるので私が一番テンション高く見て回りました〜

4月から また 「実に面白い」

友人からダイバーシティにもチャギントングッズがあると聞いたので行ってみる

OLD NAVYがあったので見てみたけど ハワイとかにある雑多な感じじゃなくって、なんかオシャレな感じがして 購買意欲が掻き立てられませんでした(^^;) 混んでたしね

時間があったので VenusFort にもよってみました

うん。何年たっても綺麗

エアトランポリンが 5分500円とか 高すぎ!

仕方ないからやったけど(^^;)

なんと子供が観覧車に乗りたいと言い出して!
    (観覧車とは言えなかったけど(^^;)

私 高所恐怖症なんです

なので主人と子供で乗ってもらいました

大人 900円 3歳児は無料

1周は 16分程度

シースルーとか 本当に無理!!

東京レジャーランドではその日 コスプレをした人たちが本当にたくさんいて

白い顔に細い眉 不思議な洋服

漫画のキャラなのか?

春休みだったのでオフ会だったのかなー

観覧車の終わりには 記念写真を 1,000円で販売していたそうな