ベネチア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一年ぶりのイタリア&初ロンドンの旅。<br />今回はトラブル続きの旅でした、、なんとか無事帰国。<br />イタリア、イギリスでお買い物した物をご紹介^ ^

ミラノ、ベニス、ロンドンお買い物編

2013/03/28 - 2013/04/04

みとたん

みとたんさん

一年ぶりのイタリア&初ロンドンの旅。
今回はトラブル続きの旅でした、、なんとか無事帰国。
イタリア、イギリスでお買い物した物をご紹介^ ^

飛行機

ロンドンでの購入品。
    ロンドンのお菓子の入れ物がかわいすぎっ。
    キャスキッドソンではポーチやハンドクリームを購入。
    マークス&スペンサーで電話ボックスの缶に入ったショートブレッドはお友達に★
    £5

イタリアのスーパーで職場へのお菓子を購入。
    チョコなど全て好評★
    ボッテガヴェルデで室内フレグランスや、ヘアコロンを。
    やっぱりヨーロッパは香り系が充実している。

ロンドンのhossで50%OFFで購入した冬物のワンピース。
    £75。hossってスペインのブランドだそう。日本に帰って調べたらモデルのSHIHOも着てるブランドだって★上がニットで下がポリエステルの異素材に一目惚れ^ ^

カワイイ缶に入ったショートブレッドは兄家族へのお土産。
    紅茶で有名なトワイニングで購入。
    £12。
    自分の分も買えばよかったなァ

ZARAで白のパンツを約40ユーロで購入。やっぱり日本より安い?
    プラダの財布は本当はラウンドファスナーが欲しかったけれど残念ながら完売、、、
    365ユーロ。

ベネチアでウィンドーに飾ってたバッグに一目惚れ。なんと最後の1点!
    本当は149ユーロだったのだけれどタックスフリーの金額に届かずガッカリしたら140ユーロに負けてくれた!
    前からこんなカバンが欲しかったから大満足。

ムラノ島でウィンドーに飾ってた!8ユーロ。
    かわいすぎー。花のピアスも買えばよかったなぁ、、

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る