ダラス (ジョージア州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
十六日目<br /><br />3:30に寒くて目が覚める。<br />あ〜まだまだある。<br /><br />ちょっとニコチン切れに<br />イライラしてしまいます。<br /><br />6:40にダラス到着。<br />入国審査で、俺の番だ〜と思ったら、<br />審査官のおっさん、<br />どっか行ってしまいやがって、<br />また、イライラ・・・<br /><br />審査で、チリにビジネスか??<br />って聞かれて、見てわかるやろ〜<br />と、思いながら<br /><br />まぁ、この人らは、だいたいは<br />それを聞くのが仕事ですので・・<br /><br />バケーション、トラベルって<br />知ってる単語を並べたてて<br />OKだって・・・・<br /><br />とりあえず、ジュースとタバコやと、<br />店で何かわからんけど、<br />一番手前にあったジュースを買って、<br />喫煙場所に・・<br /><br />ちょっと落ち着いた所で<br />時計を合わして、あ〜まだまだ<br />時間あるわ〜日本は遠い・・<br />です。<br /><br />暇つぶしに写真撮ったり、<br />空港ぶらぶらしたりしたが限界。<br /><br />座って読書タイムです。<br />ただ、空港内のテレビが、<br />ソニーでも無く、パナでも無く、<br />サムソンだったのには、<br />何となく、ちぃっと悔しかった。<br /><br />9:00に手荷物検査をうけ<br />出発ゲートへ行くと、日本人だらけ<br />聞こえてくるのも日本語が多い。<br /><br />何か今まで、<br />スペイン語ばかりだったせいか、<br />少々違和感を感じる。<br />おかしなもんでございます。<br /><br />9:50に搭乗開始し、<br />10:35いよいよ日本に向けて<br />フライトです。<br /><br />何時間のフライトなのか、<br />よくわからん???<br />13、4時間は間違いないだろう<br /><br />あまり腹も減ってないが、<br />アルコールで機内食を流し込んで<br />寝るに越したことはない。<br /><br />機内食に僅かに寿司が・・・<br />いやぁ〜これはないやろ〜<br />寿司は日本の地を踏んでから<br />美味しいのを食べたいでしょ〜<br /><br />寿司だけ残して、はらに詰め込み<br />ビールにワインを飲み<br />寝る態勢に入るが、<br />これまた寝れない。<br /><br />中途半端な酔いの中、<br />寝れないのは余計辛いもんです。<br /><br />あ〜暇や〜早く成田着いてくれ〜<br /><br />十七日目につづく・・・<br />(多分、日付変わってるよなぁ)

中南米の旅 16日目「帰国途中ダラスで乗換」

2012/05/30 - 2012/06/17

腹巻君

腹巻君さん

十六日目

3:30に寒くて目が覚める。
あ〜まだまだある。

ちょっとニコチン切れに
イライラしてしまいます。

6:40にダラス到着。
入国審査で、俺の番だ〜と思ったら、
審査官のおっさん、
どっか行ってしまいやがって、
また、イライラ・・・

審査で、チリにビジネスか??
って聞かれて、見てわかるやろ〜
と、思いながら

まぁ、この人らは、だいたいは
それを聞くのが仕事ですので・・

バケーション、トラベルって
知ってる単語を並べたてて
OKだって・・・・

とりあえず、ジュースとタバコやと、
店で何かわからんけど、
一番手前にあったジュースを買って、
喫煙場所に・・

ちょっと落ち着いた所で
時計を合わして、あ〜まだまだ
時間あるわ〜日本は遠い・・
です。

暇つぶしに写真撮ったり、
空港ぶらぶらしたりしたが限界。

座って読書タイムです。
ただ、空港内のテレビが、
ソニーでも無く、パナでも無く、
サムソンだったのには、
何となく、ちぃっと悔しかった。

9:00に手荷物検査をうけ
出発ゲートへ行くと、日本人だらけ
聞こえてくるのも日本語が多い。

何か今まで、
スペイン語ばかりだったせいか、
少々違和感を感じる。
おかしなもんでございます。

9:50に搭乗開始し、
10:35いよいよ日本に向けて
フライトです。

何時間のフライトなのか、
よくわからん???
13、4時間は間違いないだろう

あまり腹も減ってないが、
アルコールで機内食を流し込んで
寝るに越したことはない。

機内食に僅かに寿司が・・・
いやぁ〜これはないやろ〜
寿司は日本の地を踏んでから
美味しいのを食べたいでしょ〜

寿司だけ残して、はらに詰め込み
ビールにワインを飲み
寝る態勢に入るが、
これまた寝れない。

中途半端な酔いの中、
寝れないのは余計辛いもんです。

あ〜暇や〜早く成田着いてくれ〜

十七日目につづく・・・
(多分、日付変わってるよなぁ)

ダラス空港

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る