お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 いつも、東京デズニーランドへ行く時に首都高湾岸線から眺めていたお台場&フジTV はちたまに今回行って来ました。春休みってことで以外に沢山の人が訪れていてフジTVは、観光化していました。

フジテレビ 球体展望室「はちたま」 - フジテレビショップへ大量お土産ゲットン 財布がやばい お台場観光

2013/03/26 - 2013/03/26

1099位(同エリア1925件中)

ねこにゃん

ねこにゃんさん

私鉄 自家用車 徒歩

まずは、球体展望室「はちたま」 -  25階へ

料金は大人500円です。

映画『ドラゴンボールZ 神と神』公開記念イベント
    「ドラゴンボールZ祭りinはちたま」開催中でした。

ドラゴンボールが集結しておりました。

後は願いを言うだけ

いでよ神龍

記念撮影化しております はちたま ドラゴンボールです

フジテレビの球体展望室「はちたま」がドラゴンボールZ一色です。

25階はちたま からの眺め・・・・

レインボーブリッチです

夜に着たいですね・・・綺麗だろうな

はちたまショップ

感動してきました・・・????

あのね ネタですか

青色ワンコ

ラフくんって言うんですね

知りませんでした・・・

いつも関テレなので・・・

ピンクは誰ですか

彼女なのか?????

24階のめざまスカイへ

本日は公開中でした

出演者の絵やサインドなどが飾ってました

撮影されてしまった・・・

フジテレビショップへ

お帰りはあっち ちゃうちゃう

浜田大明神なるものが・・・・

ありがたくないな・・・・

ショッピングマップ

結構広いですね お土産売り場がドバーン

フジテレビ グッツがドバーン

めだましのぬいぐるみ

傘が可愛い・・・・

まんじゅうまで進化してます

ザサえサン

ムック

おおこれが一番欲しい・・・・

ガチャピンではないか・・・

これも欲しい

ちびまるこちゃん

ラフくんのメダル

えっ 子犬 だったの

あの巨大な大きさで成人するとどうなるの?

教えて下さい フジテレビさん

続いて フジテレビ きっかけストリートへ

系列のTV局がドバーン

関テレ ハチエン 隣は ・・知りませんでした・・

VS嵐

V5スタジオ

サザえさん 付近の模型です

磯野家の家系図

スマスマ

いいとも・・・・

これでも子犬

いじめると親犬が怖そうですな・・・

シアターモールへ移動

ブヨンセが・・・

サザエさんの店屋

湾岸スタジオのラフくんです。

ここにも沢山のラフくんが・・いました

湾岸スタジオも一般見学は休止中 ガビーン

続いて アクアシティお台場へ

自由の女神像が・・・

何故かデズニシーへ行ったのにデズニーショプへ直行

屋上に神社を発見

どうしてあるのか謎ですね

私の目当てはカンダムだけ

動きませんね・・・・21世紀ってロボット時代で嘘

パアレットタウン観覧車

お台場 VenusFort ヴィーナスフォート

東京みなと館

TVでよく見る有明コロシアム

思っていたより大きい

行き帰りは ゆりかもめ でした・・・

運転手が居ないですね・・無人の列車です

ララポートを発見 キッザニア東京で有名ですね