バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビーチエリア     アヤナリーゾート&amp;スパ   3泊   を   満悦   して<br /><br />今日から、憧れの   フォーシーズンズサヤン   へ  <br /><br />初めて サヤン  にランチで訪れてから   10年・・・    車寄せからロビーまでの景色   ワクワクします<br /><br />ハス池  の  ウッドデッキ  ・・・ここで   ヨガ  を  しているのを観て   ぜひ  私も・・・と憧れていました。<br /><br />ホテルの敷地には   ライステラス  もあり  自然があふれています。<br /><br />日本人スタッフ  ユカリさん の  説明を聞き  ホテルアクティビティ  のスケジュールを確認しました。<br /><br />毎日  アクティビティが有り スケジュール調整に頭を悩ませます・・・・<br /><br />4泊  なので   スパ もしたいし・・・   嬉しい悩みです<br /><br />楽しみにしていた  ヨガは、サンライズとサンセット  組み合わせて受けます<br /><br />ビレッジウオークやサイクリング  も有ります。<br /><br />ステイ1日目 ・・・  ホテルマネージャー主催のカクテルパーティー  に招待  されました。<br /><br />プールにキャンドルが浮かび  川のせせらぎが聞こえ   とても素敵な演出です。<br />さすが フォーシーズンズ・・・<br /><br />マネージャーさんは、日本の椿山荘のフォーシーズンズの立ち上げプロジェクトに参加した事のある方で日本の事を褒めてくれました。   前任地は、モルジブ  で  とても綺麗な処なので   ぜひ  行って見て・・・とさり気なくお勧めしてくれました。<br /><br />日本語の話せるもう一人のスタッフ   ケルティーさん  にも会い  アクティビティについて気になる事を質問出来ました。<br />ケルティーさんも椿山荘フォーシーズンズで仕事をしていたそうです。<br /><br />

ウブド・・・フォーシーズンズ サヤン

2012/08/11 - 2012/08/19

Junjunmamaさん

ビーチエリア アヤナリーゾート&スパ 3泊 を 満悦 して

今日から、憧れの フォーシーズンズサヤン へ

初めて サヤン にランチで訪れてから 10年・・・ 車寄せからロビーまでの景色 ワクワクします

ハス池 の ウッドデッキ ・・・ここで ヨガ を しているのを観て ぜひ 私も・・・と憧れていました。

ホテルの敷地には ライステラス もあり 自然があふれています。

日本人スタッフ ユカリさん の 説明を聞き ホテルアクティビティ のスケジュールを確認しました。

毎日 アクティビティが有り スケジュール調整に頭を悩ませます・・・・

4泊 なので スパ もしたいし・・・ 嬉しい悩みです

楽しみにしていた ヨガは、サンライズとサンセット 組み合わせて受けます

ビレッジウオークやサイクリング も有ります。

ステイ1日目 ・・・ ホテルマネージャー主催のカクテルパーティー に招待 されました。

プールにキャンドルが浮かび 川のせせらぎが聞こえ とても素敵な演出です。
さすが フォーシーズンズ・・・

マネージャーさんは、日本の椿山荘のフォーシーズンズの立ち上げプロジェクトに参加した事のある方で日本の事を褒めてくれました。 前任地は、モルジブ で とても綺麗な処なので ぜひ 行って見て・・・とさり気なくお勧めしてくれました。

日本語の話せるもう一人のスタッフ ケルティーさん にも会い アクティビティについて気になる事を質問出来ました。

自転車 徒歩
ANA
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ANAセールス

ハス池・・・ここでヨガをします

カクテルパーティー

今日は、フラワーバス

ホテルのライステラス

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る