バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の  バリ島   滞在 は、ビーチ&amp;ウブド  に決めました。<br /><br />アヤナリゾート&amp;スパ   は、  リッツ カールトン  から  経営 が 変わって からの初めての滞在・・・<br /><br />空港からの  アヤナリゾート  までの 道  も  開発が進み   随分  キレイになっています。<br /><br />リッツ   の  シンボル   「ライオン」   なんだか   淋しそうに  みえます・・・<br /><br />部屋は、リノベーション 済みで  感じがだいぶ変わりました。<br /><br />私は、前の  白い明るいイメージ   の  部屋   の方が   好き  です。<br /><br />検討の結果・・・   スパ  に   ヨガレッスン  が  入っているコースを   予約<br /><br />時間の都合上  ヨガレッスンを  サンライズヨガ   に   してもらいました<br /><br />私たちと2人の日本人  女性   でレッスンを受けました。<br /><br />男性の先生で   英語  でしたが   日本語を交えて   和やかに  気持ち良く  受けられました。<br /><br />波の音、風  ・・・ いつもの  スタジオレッスン  と違い  より  リラックスできました。<br /><br />アヤナリゾート   1番  の   「ロックバー」にも行けたし  スパ  も気持ち良かったし  ・・・・<br /><br />さぁ~   ウブド  に   移動   しましょう・・・<br /><br /><br /><br />

ビーチ&ウブド 滞在 ヨガ レッスン その1

2012/08/11 - 2012/08/19

Junjunmamaさん

今年の バリ島 滞在 は、ビーチ&ウブド に決めました。

アヤナリゾート&スパ は、 リッツ カールトン から 経営 が 変わって からの初めての滞在・・・

空港からの アヤナリゾート までの 道 も 開発が進み 随分 キレイになっています。

リッツ の シンボル 「ライオン」 なんだか 淋しそうに みえます・・・

部屋は、リノベーション 済みで 感じがだいぶ変わりました。

私は、前の 白い明るいイメージ の 部屋 の方が 好き です。

検討の結果・・・ スパ に ヨガレッスン が 入っているコースを 予約

時間の都合上 ヨガレッスンを サンライズヨガ に してもらいました

私たちと2人の日本人 女性 でレッスンを受けました。

男性の先生で 英語 でしたが 日本語を交えて 和やかに 気持ち良く 受けられました。

波の音、風 ・・・ いつもの スタジオレッスン と違い より リラックスできました。

アヤナリゾート 1番 の 「ロックバー」にも行けたし スパ も気持ち良かったし ・・・・

さぁ~ ウブド に 移動 しましょう・・・

ツアー(添乗員同行なし)

ゴンドラ で ロックバー へ

夕陽 キレイ

アヤナリゾートの ビーチ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る